加载中…
个人资料
王鑫
王鑫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,366
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

汽车商报记者见证限购前夕的杭州市政府

(2014-03-25 20:43:51)
标签:

杂谈

早上五点半,相关人士告诉记者,杭州市明日将实行限购政策,下午记者到达杭州后,随即对此展开了走访和采访工作。下午五点前,任记者如何打听,无论是浙江省交通厅还是杭州市相关部门,都表示绝不会实行限购。

但在下午五点二十分,记者号码为北京的手机接到了位于杭州市石祥路218号的浙江申孚发来的短信,明确表示店面今天营业至凌晨0点,杭州明日将实行限购。

下午六点左右,记者在位于杭州市位于吉利集团总部大厦对面的宝马、奔驰4s店进行走访,其交易量远高于平常,尽管所有前来买车的人都将信将疑。然而下午六点刚过,杭州市将限购政策公布于众,并且表示已经做足了充分的后续准备,拍牌、摇号已完全简历完整机制。

就目前一些门户网站所言直面杭州排队买车的现象,目前各4s店早已做好了充分准备,但并没有出现天津之前的排队购车现象,但夜间购买者远超平常交易场景。 而在八点开始,部分合资品牌与自主品牌4s店人流逐渐增加,预计随后将有更多消费者前来。

而在同一时间,在杭州市举行的新闻发布会上,相关人员疲于应对限购后的摇号和拍牌政策解答,尽管信心满满的表示一切准备工作就绪,但对为何六小时之内才对外通报、此法规是否经过听证会审核等问题一律没有回应。 

记者想问杭州相关部门,在精心准备发布会前的五点半左右,浙江省相关部门曾信誓旦旦的表示绝不会在杭州实行限购,留给大家不到六个小时时间,你们省领导知道吗??谁为杭州出的主意,杭州市何时开始准备限购,本报将全面还原杭州市的限购动机、限购规划以及发布政策前的种种对外辟谣言论。展现一个为了避免限购危机而实行的违规懒政雷霆行动。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有