加载中…
正文 字体大小:

“活力健宝”消除失眠疲劳和改善心血管功能的见症

(2011-10-11 16:46:28)
标签:

健康

分类: 产品

“活力健宝”胶囊自2006年初生产,在笔者的诊所已经临床应用7年了。消费者年龄从十几岁到今天为八十几岁,不仅有来诊所求治的洛山基地区患者和通过报纸网站得知后电话订购的纽约等美国各州居民,还有他们之中遍布大陆、台湾、韩国、印度、东欧、加拿大及南美等地的亲戚朋友。我首先在这里感谢广大患者对我的信任,特别是那些将服用结果及时反馈给我和将产品推荐给亲朋好友的热心消费者。

 

“活力健宝”是笔者结合20多年在中国,德国和美国对中药的传统功能和现代化研究经验研发出的主要针对“亚健康”的纯中药保健产品,临床有效率达到90%。它不仅帮助许多长期失眠和慢性疲劳的患者接除了痛苦,也帮助很多高血脂、心肌缺血、心律不齐、心悸、胸闷、消化功能弱等患者恢复了健康。因末梢循环差而手指麻木的患者在服用几个月后也告知麻木现象消失。因版面有限,这里仅按照年龄排列介绍几个有代表性的典型病例。

 

1Emily (南加州),华裔,16岁,高中生。因作业太多,又要准备SAT,每日晚睡早起,经常觉得疲劳,课堂上无精打采。服用"活力健宝"后,早上起来不再觉得疲劳,精力明显提高。

2Dan(南加州),美国人,男,25岁,公司职员。2006年夏天来诊所治疗肩痛时提到血压,血脂均便高,睡眠不好。听从笔者建议服用一瓶后又让太太来诊所购买了一个疗程的“活力健宝”。后来太太领朋友来诊所时讲她的先生不仅睡眠正常了,过高的血压和血脂也降到正常水平了。笔者后来打电话问他是否愿意在电视广告上做简短见证时,他欣然表示愿意以这种形式让更多的人知道“活力健宝”。

3Stacy (南加州),美国人,女,30岁,高中球队保健医。来诊所陈述一直感觉疲劳,睡眠差,最近尤其严重,整夜难以入睡。西医检查无任何异常。为使其立即改善,笔者当日给予针灸治疗,并让其服用“活力健宝”。一周后再来时说睡眠已经有明显改善。服用“活力健宝”一个疗程后,不再受失眠困扰。

4钟先生 (屏东,台湾)~30岁。长期睡眠不好,容易疲劳。从网站上看到介绍“活力健宝”的文章后,来E-mail咨询并委托在美国的舅舅购买了一个疗程的“活力健宝”。后来用E-mail追访时,回馈说睡眠已经明显改善。

5叶先生 (北京,中国)~40岁。常年被睡眠所困扰,在北京拜访过许多名老中医,服用过许多中药,但疗效不显著。在美国的弟弟听到朋友对"活力健宝"的见证后给他邮寄了两瓶。与多数其他患者不同的是,两个后星期一瓶服用完后,效果仍不明显。他此时想要放弃,但听从了弟弟的劝说,又继续服用第二瓶。结果睡眠在服用三个星期后开始有明显改善,于是主动让哥哥再给他邮寄。

6Cindy (Wisconsin),华裔,女,42岁,护士。因常年值夜班,工作压力大,每天入睡困难,总是感觉疲劳、精力不足、四肢酸痛。体检显示身体一切正常,服用过西洋参等中药保健品,但无效果,家庭医生认为她患有慢性疲劳综合症和抑郁症。她述说到: 服用"活力健宝" 一周后,基本可以准时入睡,一个月后,疲劳感消失。三个月后,感觉自己一切正常,精力充足,有返回青春之感。她在邮件中写到:"你的活力健宝已经成为我的

生命宝"

7袁教授(沈阳,中国),女,44岁。在日本准备博士论文答辩时因精神压力患上失眠,毕业回国后每当工作

紧张时也经常出现睡眠问题。后来又患上了偏头痛,每次偏头痛发作时都非常痛苦。前段时间再次去日本进行研究时又不断地受失眠和偏头痛的折磨,并且头发掉了很多,于是她开始服用“活力健宝”。服用结果让她意想不到:不仅睡眠改善了,让她最受折磨的偏头痛也奇迹般的消失了。

8Tony (南加州),美国人,~50岁,公司老板。2005年底体检时血液报告显示胆固醇明显超出正常范围,

怀血脂LDL260mg/dl(正常值应<130mg/dl),拒绝用西药治疗,服用"活力健宝"两个月后,LDL降到了

100 mg/dl。另外他还强调,他的体力和脑力均得到明显改善。

9Danilo (南加州),菲律宾裔,56岁,会计。2006年底来诊所治疗肩膀痛。得到满意的治疗后才讲出已患忧郁症三年(忧郁症患者一般不愿意让他人知道),长期服用抗抑郁药和抗失眠药,但睡眠质量仍然不好,加上公司离家很远,每日早出晚归,觉得终日疲倦无力。服用"活力健宝"半个月后,睡眠质量明显提高,并且觉得活力增加了许多。结合针灸治疗(共十次),吃了三年多的抑郁药也停掉了。

10林太太(深圳,中国)~60岁。因胸闷、气短、无力去医院检查,被诊断为心肌缺血。在美国的女儿因为长期失眠疲劳,曾服用 “活力健宝”,亲身体验过它对身体的调节作用。得知母亲的情况后,来电话询问笔者“活力健宝”是否会对母亲有帮助。得到肯定答案后,给母亲邮寄了两瓶。林太太服用5天后症状即得到明显缓解,服用一个疗程后身体心脏功能完全恢复。

11张太太(南加州) ,华裔,~60岁。因颈动脉狭窄,两臂的血压相差50mmHg,血脂也偏高。笔者为其开了科学中药和一个疗程的“活力健宝”。几个月后,患者高兴地来到诊所,说两侧血压一样了,都在正常范围,血脂也恢复正常了。因为准备回大陆,这次是来买“活力健宝”送朋友的。

12刘师母(沈阳, 中国)~60岁。笔者2006年回国时,回沈阳药科大学拜访恩师和师母。师母述说她睡眠、胃口差已经多年了。常感觉心悸、气短、无力。医生诊断为副交感神经紊乱。因为身体太弱,她不仅不能到美国看望小女儿,连身边的小外孙女也不能天天陪伴左右,因为稍微的吵闹都会使她非常不舒服。于是几个月笔

者前请朋友给师母带回两瓶“活力健宝”。恩师来信说师母服用后,心悸、睡眠和胃口都有改善。

13Norma (南加州),菲律宾裔,65岁。经笔者隔壁的西医推荐来到诊所询问,陈述双侧小腿和脚指麻木冰

凉,行走时间稍长就会疼痛。胃部胀气,睡眠很差,耳鸣(一直有火车在轨道上经过时喀嚓喀嚓的声音。笔者在

给予针灸治疗的同时让她服用“活力健宝”。一周后来进行第二次针灸治疗时患者既反馈睡眠和小腿及脚指麻木

有所改善。四次针灸后小腿及脚指麻木基本消失,耳鸣明显改善,由原来持续很响的喀嚓声降到了偶尔才有的蚊

叫声。服用“活力健宝”一个月后,睡眠完全恢复正常。

14孙伯伯 (南加州),华裔,~70岁。2006年底血液检查发现甘油三酸脂(TG)高达1500 mg/dL。服用西药效果不明显。正在这时他在报纸上读到笔者介绍“活力健宝”的文章,便电话订购。服用半年后,TG降低至500 mg/dL。虽然仍明显高于正常值,但与服用西药比较,已经低了1000 mg/dl。于是老人家又打电话继续订购。

15魏伯伯 (南加州),华裔,87岁。去年底初次来诊时瘦得皮包骨。脉诊发现心脏有不规律停跳,小腿部水肿。陈述曾做过胃部手术,时常觉得头晕、腿软,胃部常有不适,并且便秘。正在服用利尿药和抗心律不齐药。笔者给予每周一次的针灸治疗,同时让其服用“活力健宝”。两周后患者首先反映大便通畅了,胃好了许多。接着小腿水肿消失,利尿药也停掉了,面部也因消化系统的改善而变得圆润。几个月后再来时,心跳变得很规律。

 

20135月注:这些年有很多患者的见证,上面的仅是2007年总结的。之后因为写书,写文章和为病人治疗,没有时间去整理.

 

这里摘取患者魏伯伯写于07915日的见证信:

余近年来身体一直感觉不适,如消化系统、心脏系统、呼吸系统、血液循环。 脚肿、睡眠不佳、容易疲劳、头昏脑晕、腿脚无力、不能久行,病一大堆,对老年人言压力重重。幸经友人介绍,柳医生诊治,经针灸,服用“活力健宝”。时经一年,足肿消失,心律不整好转,睡眠已有改善,消化良好,排泄渐趋正常。有此良医良药,医我宿疾,如此成效,真是献上感恩。

 

下面是2007年12月5日受到的从台湾发来的传真:

 

“活力健宝”消除失眠疲劳和改善心血管功能的见症

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有