加载中…
正文 字体大小:

“活力健宝”能有效改善由压力引起的失眠和偏头痛(写于2007年)

(2011-10-11 16:40:59)
标签:

健康

分类: 产品

几个月前,现任大学教授的大学同学来美。多年不见的老同学相见,自然会聊到分别期间彼此的经历。这个同学是在日本拿的博士学位。她说当年在日本准备博士论文答辩时因精神压力患上失眠,毕业回国后每当工作紧张时也经常出现睡眠问题。后来又患上了偏头痛,每次偏头痛发作时都非常痛苦。说者无意,听者留心。在她回国时,我给了她两个月的“活力健宝”。因为她是老同学又是教授,给她时,我只是谦虚地告诉她这个产品是我自己研发的,可能会对她的睡眠有帮助,必要时可以试试。回国后不久,因工作需要她又到日本进行研究,顺便带上了我给她的“活力健宝”。

 

几天前,她从日本给我来电话说要告诉我个好消息。原来,这次去日本不久,她又开始不断地受失眠和偏头痛的折磨,并且头发掉了很多。这时,她开始服用“活力健宝”。服用结果让她意想不到:不仅睡眠改善了,让她最受折磨的偏头痛也奇迹般的消失了。我告诉她:“活力健宝”已经有很多类似的见证。这里不妨再给读者两个见证。

 

上个月的一个星期六,Pasadena社区大学(PCC)的一个部门主管听广告后来到笔者的诊所,诉说由于工作压力,经常失眠。来就诊时已经连续一个星期不能入睡了。因为“活力健宝”大约需要一周才能见效,我建议患者在购买“活力健宝”的同时,当天先接受一次针灸治疗。接下来的星期一上午,患者专门打电话来致谢,说周末的两个晚上睡的很香。我叮嘱她按时服用“活力健宝”。前几天,她又来电话告诉笔者她现在每天睡眠很好,白天也觉得很有精神。她问是否有关于“活力健宝”的英文介绍,因为她的秘书和许多手下雇员有失眠的困扰,她要向他们推荐“活力健宝”。

 

另一个“活力健宝”和针灸改善睡眠的见证人是中文1370广播电台的主持人。该患者来美国前就一直有睡眠问题,在北京已经看过许多名中医,可是始终不能脱离失眠的困扰。前一段时间因为准备公民入籍考试,担心英语不好靠不过去,失眠越来越严重,记忆力也明显下降。和上面的患者类似,我让她服用“活力健宝”并在第一周给予针灸治疗。来第二次针灸治疗时,她说第一次针灸治疗的当天晚上就多睡了几个小时。在顺利地通过了入籍考试后,她特别打电话来感谢我对她的治疗。

 

工作和生活的压力导致许多人出现睡眠问题。目前西医主要是给病人开些安眠药物,这类药物不但有副作用,且能产生依赖性。笔者认为,精神压力可以导致脑细胞内神经递质的合成释放失去平衡,其中某些神经递质释放的减少是导致失眠和记忆力差,甚至偏头痛的主要原因。西药只能改善症状,既治标不治本,是因为它们只是补充其不足。而中药如“活力健宝”和针灸都能通过多种机制有效改善引起不足的根本原因,例如通过改善血液循环和供应以补充合成神经递质所需要的营养成分等从根本上加以治疗。(原文写于2007年)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有