加载中…
个人资料
michael卍king
michael卍king
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,063
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(角落)背驰与做单1

(2018-09-04 14:32:22)
标签:

股票

分类: 角落理论

(角落)背驰与做单1

 (角落)背驰与做单1 (2014-03-27 14:02:12)
标签: 

杂谈

分类: 角落的疯


    背驰开篇 (2013-01-06 20:56:22)这篇开始,我们慢慢开始讲背驰,来帮助大家操作,让大家搞清楚什么叫做背驰,什么背驰是可以操作的,什么背驰是没什么具体意义的。这篇先开个头讲下总纲,希望各位能好好的运用起来。关于这个背驰,缠当初没用多少篇幅,所以造成了很多问题。所以技术篇后续的很多篇都会讲背驰。因为最终的判断都是从背驰上来,哪怕是不新高的确认也要次级别的背驰去判断。

    通常我们说的背驰,都是通过MACD去判断的,让各位不靠MACD就看走势判断背驰可能性几乎为0。那么后续我们还是围绕走势结构和MACD的背驰来叙说背驰从大范围来说分为,趋势背驰和盘整背驰。其实这就是句废话。对于操作实质意义不大。我说过操作是一门很讲究细节的手艺,不要以为学了点大纲,一点理论意义就可以信手拈来的进行操作。就好像你学了1+1=2,就要去解析地球的质量是多少这样滑稽的。

    要用背驰,首先要会去划分背驰。而且划分也不是乱划分的。看你用什么分析方法。如果你是个中枢应用很熟练的人,那么只要把背驰划分为在中枢内的形成的背驰还是中枢外形成的背驰就行了中枢内形成的背驰,通常就是盘整背驰。仅仅保证中枢的回抽。说到这里各位马上就要和我当初给出的多头中枢和空头中枢联系在一起,我说过,这些中枢形成过程的背驰,都是为了完成这个结构,最后要根据不破不立,反方向,大力度的离开那个中枢。很多人都死在这块地方,而且一进去就是亏损百分之10以上。这个一定要记住。至于中枢外形成的背驰,就要看是第一个中枢还是第二个以上的中枢形成的背驰,这里主要是为了看是否形成三类买卖点。在第二个以上的中枢形成的背驰是看是否形成一类买卖点。用中枢来分析,背驰的划分相对比较简单,但是可操作性很低,为什么因为这种划分通常都是出现在非常标准的走势中,而更多的走势,不会像这样,很标准的一个中枢上去或者下去的。

   那么剩下的线段分析就显得实战型要强一些。线段分析不是不用到中枢,只是不是那么刻意的要去划分中枢,有时候用到各种中枢更多的是为了走势结构的连续性。这里可以划分的背驰就相对比较多了,前面中枢划分的都可以包括在里面,还有线段背驰,跨级别背驰,笔内背,笔背驰等等,这个后续慢慢展开。而且要知道,每个背驰保证了什么。之前我写过一篇文章背驰不等于买卖点。但是买卖点一定有某级别的背驰。这些都要各位联系起来才行。

   当然了,不是所有的走势都是通过一个背驰或者一个不起眼的背驰开始进行转折,讲到背驰,还要讲到,表面看去MACD不背驰,但是走势也是慢慢下来的情况,这里就是高低点了,之前讲过,后续再展开呗。

   关于做单 (2013-01-08 10:41:53)我们继续回来,让我们来一起学习下怎么真正的做单,这是和你们的金钱直接挂钩的,所以以下我说的每一句话,你们都要细细研究,不要看过就算,再怎么样也要为自己账面上的资金来想一想。

    下面是昨天一个助理姑娘发的15分钟图和后续的软件,我来教下大家怎么做单,怎么止损。关于做单

关于做单

因为60分钟的图形是涉及到后续的操作,还没有走完,保障部分人的利益就不发了,这个15分钟的图昨天晚上就已经走完了,那么可以拿来帮大家分析分析。昨天早上,我在15分钟的草图上帮大家把一天的走势绝对分类。黑线的走法可以切入点只有一个三买。而后续走的红线的切入点,各位可以对照晚上走出的15分钟的软件,是不是一模一样标准的A点只是一个不新高的警惕信号,这里不是不能操作,这里的操作一定要用正规的做单,就是你们在A点出现,1分钟上线段背驰,不新高的时候开始开空,向下走一笔,这一笔要密切关注是否形成向下线段,不形成要果断走了为什么?草图上黑线的走法可以延续。就这么简单,所以没必要在这种地方去弄。而B点我是不是在草图后让他标注了百分之100盈利的,这个地方在昨天5分钟不新高的时候直接一轮急杀下去,10几块钱瞬间就到手了。前面几块几块的动,切入没抓好,真怕你们成本都收不回来,就在替我们打工了,有驳我双赢的理念,所以我是不提倡你们做的,这种手续费不要也罢,您们说呢?(角落)背驰与做单1

   好的,继续说止损,你们对我的技术掌握不熟练的时候,还是随手挂一个止损在B开空的时候,可能这个B的最终位置你们没精确好就草草进去了,那么止损设在A那里,就算你在B没在小级别确立成立的就草草进去了,没有关系,止损设在A那,就不用替你们的草率付出太大的代价。而且这种精确一定要多做的,而不是看看就行,多做个几次,就完全明白了。精确的问题,我前面也说过,本级别的B点,可以看次级别的背驰,不新高确认开始进去,这种介入,往往是马上就能看到账面盈利的。在行情真正走趋势的时候,你要相信,走势的高低点都是跟走台阶一样的。那么你的止损就是移动止损,从最开始的建仓位子的止损,一旦走势确认成功,止损下移,那么慢慢的会由止损变成保护性止盈,让你的单子非常安全和稳健。(角落)背驰与做单1

(角落)背驰与做单1
(角落)背驰与做单1

(角落)背驰与做单1

(角落)背驰与做单1

(角落)背驰与做单1


   今天写了两篇,就是传达了两个概念,1,操作耐心,一整幅图替你们绝对分类了,就不用去猜方向,只看图上可操作的地方操作,几乎等于傻瓜操作了。哪怕你们真要差价,在这种趋势出来的地方,小级别短差一下也是无伤大雅的。2,替你们在做单方面,更加细致的说明一下,做单也要做的有节奏一点。就好像你去赌二十一点,只有钱多的才能看牌,你总不能为了看牌,每次都要压最多钱吧,能赢钱才是关键。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有