加载中…
个人资料
廉航网_fly2save
廉航网_fly2save 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,732
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【廉航案例】之 有乘坐过巴基斯坦航空(PK)飞北京(PEK)-东京(NRT)航线的吗? -- 廉航网(fly2save.com)

(2010-10-25 13:30:47)
标签:

巴基斯坦航空pk

东京nrt

成田机场

南航cz

日本航空jl

全日空nh

达美dl

分类: 廉航案例

  相信很多飞友都飞过北京PEK-东京NRT这条航线了,那么,你选择了哪个航空公司的飞机呢?是航班最多的国航(CA),每天5班;还是价格稍便宜的南航(CZ)?是日本的本土航空公司全日空(NH)和日航(JL);还是美国的达美航空(DL)?你有没有注意到,巴基斯坦航空(PK)也有北京PEK-东京NRT的航班呢?今天我要特别介绍一下巴基斯坦航空的这条航线。

 

 PK 852 Pakistan International Airlines 08:15 北京(国际) CN,PEK  12:40 东京 JP,NRT

 单程含税票价 1600.00 CNY

 

  目前巴航PK飞东京一周只有两班,周一和周五,是从北京首都机场(PEK)直飞东京成田机场(NRT)。机型为空客A310,座位数量200~270(根据舱内布局),座位布置为2-4-2型,属于双通道大飞机!但是机型较老了,不过飞行安全不用担心。巴航的机票价格一般是这个航线最便宜的,北京PEK-东京NRT单程含税价格为1600.00左右,往返含税价格2700.00左右。相比较,国航CA或者全日空NH就要贵很多了,南航CZ有时也会有差不多的特价,但是现在南航只有共享日航(JL)的航班,而且机型一般为73H(大小相当737-800),是客货混装机,载客人数在69-79人。

 

  这个行程是单程的,在写这个案例分析的时候,我又特意上廉航网(fly2save.com)查了个往返程的时间,貌似都还不错,北京首都国际机场上午8:15起飞,中午12:40到达东京成田机场;回程是下午14:00从东京成田机场起飞,16:35到达北京首都国际机场。不管去东京NRT旅游,游还是转机去其他城市,都会有比较好的选择。

 

  看到有网友说,巴航的服务差一些,餐食吃不惯。关于这点就要亲身体验一下才知道了。不过个人认为,任何一家公司的国际航线都会安排最好的飞行员、最好的飞机以及最好的服务。仁者见仁、智者见智,客户可以根据自身需求选择订购所需航班。

 

  Yolanda-Fly2save.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有