加载中…
个人资料
易华风水
易华风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:843,026
  • 关注人气:1,095
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么命理的女人能嫁入豪门?

(2020-08-24 00:06:27)
标签:

博客

佛学

简介

老师

文化

分类: 四柱命理

豪门,本意是指有钱有势的人家。有诗曰:“一入豪门深似海,万贯家财手中握。”著名影星范冰冰最近语出惊人:“嫁什么豪门,我自己就是豪门。”家暴、情变、生子机器,这些十分触目惊心的字眼往往是女人和豪门之间恩怨纠纷的关键词。 
     朋友们注意,“能跨入豪门”有两层含义:一是凭着自己“嫁人”的本领进入豪门;另一层含义就是凭着自己“打拼”的本领变成豪门。今天, 刘老师想说的是什么命理特征的女人能嫁入豪门? 
     凡是凭着自己“嫁人”的本领进入豪门的女人,从中国传统的命理学角度来看,至少具备如下特征: 
    1、八字“官”星呈现强势态势。女人命理八字中,官即夫;官星为强,则具备首要的进入豪门的条件。 
    2、夫妻宫显现妻“克”夫之态势, 刘老师研究的结论,这一条也相当重要,起码也是嫁入豪门的重要条件。但是,往往随着十年一大运、五年一小运的变化,流年对女人夫妻宫会产生惊人的影响:当流年妻“克”夫之态势发生了质的变化,也就是说妻“克”不了夫,或者反过来被夫所“克”,那么,嫁入豪门的女人也会离开豪门。这种案例枚不胜举,比如: 
    惨遭第三者插入无奈出局豪门的张雨绮; 
    当年公众舌吻如今分道扬镳上公堂贾静雯; 
    闪婚嫁入豪门又闪离悲剧收场的关之琳 
    等等,均是如此。
 
     3、女人的子女宫犹如“百宝箱”,“能风得风、想雨得雨”,这样的女人也是嫁入豪门的不可或缺的条件。我们有时看到,往往有的女人因为子女宫出众,随即嫁入豪门,香港某女人与著名李姓老板的后代,也是先有子女宫的出色表演,才有机会嫁入豪门;历史上此类案例也很多,最典型的是慈禧也是用计谋怀上皇太子才“名正言顺”的坐山了宝座。 
      上述三大条件是女人嫁入豪门的必不可少的条件,眼下坊间流行这么一句话“干得好不如嫁得好”,对照上述,朋友们看看自己能否嫁入豪门呢? 
       如果自己缺少嫁入豪门的重要条件,那么 刘老师也请你不要灰心丧气,因为不能嫁入豪门并不能说明就一定不能进入豪门,正像范冰冰所言“嫁什么豪门,我自己就是豪门。”通过打拼,让自己变成豪门岂不更好?当然这也是有先天的命理条件的,究竟是哪些命理八字条件能让自己变成豪门,且听刘老师下回分解,记住:风水就在我们身边。

易华风水   QQ:905665232    博客   :   http://blog.sina.com.cn/lzh905665232

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有