加载中…

加载中...

个人资料
网赢宋飞
网赢宋飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,731
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

太原代理记账万无一失的技巧

(2014-05-12 09:04:29)
标签:

太原代理记账技巧

娱乐

分类: 飞之娱乐

太原代理记账万无一失的技巧

    目前越来越多中小企业认可太原代理记账优点,代理记账不仅可以为公司节约成本,还可以更加专业处理账务问题,让公司更加放心,因为代理记账的人员都

非常专业,一般比企业内部请的会计专业。但是代理记账也要保证它的服务质量,否则就会造成不必要的损失。下面是太原优府商务代理有限公司(http://www.publiczc.com)保证代理记账万无一失的五个技巧:
    第一,质量管理体系。要有严格审核质检流程,每个客户的账务需要经过录入人员的输入,会计人员的处理,然后提交会计主管的审核,再通过质量监督

员的抽查,经过四关之后才能最终结账。我们对于各相关业务人员还有配套的奖惩制度,在公司内部形成严谨的工作作风。
    第二,企业精神和企业文化。要以谨治业,以德立信,并将此理念贯彻于整个经营历程之中。要注重持续地对员工进行服务精神和职业道德的培养,以此

作为公司提高服务质量的重要方法。
    第三,客户反馈机制。要定期对客户进行回访调查,要重视客户的每一个意见和建议,对于每一个投诉、意见、建议都会进行记录、调查、研究、处理,并及时给客户满意的答复。我们深知,让客户满意才是服务的根本目标,因此,客户是提高服务质量的最佳伙伴。
    第四,人员素质保证。直接为客户处理账务的会计人员至少都有一年以上的实际会计经验,对会计人员的招聘非常严格,还会对会计人员进行定期不定期的培训,并鼓励会计人员通过自学不断自我提升。毕竟,服务质量很大程度上取决于员工的素质。
    第五,制度保证。要有一套严格规范的管理制度。大到各个业务部门、各个岗位人员的职责和配合,小至各个人员应该每月在什么时间作什么事务,我们均有严格的内部制度,严格制度和完善管理在另一个方面保证了服务质量。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有