加载中…
正文 字体大小:

观音灵签第二签 观音灵签02签 解签

(2011-03-16 00:06:32)
标签:

观音灵签

第二签

观音灵签02

苏秦不第

姜太公渭水垂钓

分类: 观音灵签
扫描下面二维码免费解签!

观音灵签第二签 <wbr>观音灵签02签 <wbr>解签

观音灵签第二签

002→第二签→下签(中签)→古人→苏秦不第→子宫

 苏秦不第

鲸鱼未变守江河  不可升腾更望高 

异日峥嵘身变化 许君一跃跳龙门 ________________________________________________________________________________________

签语 

此卦鲸鱼未变之象 

凡事忍耐待时也 
解签 

得忍且忍 得耐且耐 

须待时至 功名还在

第二首   

姜太公渭水垂钓
鲸鱼未化守江湖 

未许升腾离碧波
异日峥嵘身变态 

从教一跃禹门过

灵签之曰:
鲸鱼未化守江湖。姜太公之受难时也。为大鲸未变之象。凡事进退待时。不可轻举妄动。动则凶。静则吉。君尔也。得忍且忍。得耐且耐身不而托。功名自在者。来日峥嵘蜕身时。一跃可过禹门者。 

诗详解

鲸鱼未变守江河—鲲鲛虽勇,却唯江河之辈,信守本行才是你最拿手的。
不可升腾更望高—虽然凡事平平,但心却想着更高,空想。
异日峥嵘身变化—过些时日,世事总会出现转机的,要把握机会。
许君一跃跳龙门—鲤鱼跳龙门就成仙了,你能把握好机会后,你就有机会升迁了。

苏秦不第
苏秦是春秋战国撕东周洛阳人,合纵论的代表人物。幼时跟随鬼谷子学习游说术,学成之后,便到各国去游说,谋个高官厚禄,可惜毫无成就,依然贫困落拓,后发愤读研姜太公兵法,再出来游说各国联合对抗强大的秦国。‘不第’就是古时考试不及格,不被录取。《金印记》传奇。

具体

01求事业:签文看是大富大贵.是福不是祸,是祸躲也躲不过.老实说,这签是中签,是平中求稳,如果你改行,可能会更差,加上现在的世道,工作难找,随缘吧。

02求婚姻:从签文上看,现在这位男友(女友)不是最佳人选哦。你不要这么着急,再耐心地等待,再过一段时间,你一定会遇到一个很好的男友(女友),不仅家庭背景好,人也很不错。你不要急着跟现在的男(女友)定终身。姻缘这种事急不得,这样的人生大事要慎重才是。还有就是你要努力提高自己的水平,这样才有机会接近更好条件的人。总之,现在是时候未到,还没有到瓜熟蒂落的时候,不管外界有多么急,你都要有定力,别急!慢慢候着,静观时机。衷心地祝你幸福!

03求流年中平

04求运途中平

05求工作平中求稳

06求财运中平 

 

 

其它

家宅 不安 
自身 还愿 
求财 欠利 
交易  无利 
婚姻 难 
六甲 作福 
行人 平安 
田蚕 吉 
六畜 不利 
寻人 见 
公讼 和 
移徙 去 
失物 东南 
疾病 祈保 
山坟 吉 

(观音灵签的第二签是上平签凡事忍耐观音灵签第二签 <wbr>观音灵签02签 <wbr>解签

 

故事 
苏秦不第
战国 苏秦 洛阳人 师鬼谷子 
游说秦王 书十二上其说 不行 
裘敝金尽 憔悴而归 至家妻不下(织)机 (不理睬其夫)
嫂不为炊 (不煮饭给其叔)
秦惭怒 得太公阴符 发愤苦读 
困怠时用锥刺股 痛而再读 
後以合从(合纵)之说 联六国抗秦 
说赵竟佩六国相印 

 

 

★参考意见:
此签有”守时待势”之意。意味当事人,随遇而安。人的一生高低起伏,难免有不顺遂的时候,若不如意的情况接踵而来,更易叫人灰心丧志。须知事在人为,切勿被一时的失意所打垮。此时烦躁冒失有害无益,切忌沉不住气、冲动妄为。凡事保持心平气和,忍一时风平浪静。纵使遭人讥嘲误解,只要知所当为,又何须耿耿於怀。不要放弃任何希望,凡事乐观,相信自己并坚持到底,必有苦尽甘来、如愿以偿之日。

____________________________________________________________________________________________________________________

愿以此功德 庄严佛净土
上报四重恩 下济三途苦
若有见闻者 悉发菩提心
尽此一报身 同生极乐国

解签签名:康子http://blog.sina.com.cn/ivy2012520

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有