加载中…
正文 字体大小:

观音灵签第一签 观音灵签01签 解签

(2011-03-12 17:29:55)
标签:

观音灵签第一签

观音灵签01

锺离成道

宋太祖黄袍加

上签

分类: 观音灵签
扫描下面二维码免费解签!
观音灵签第一签 <wbr>观音灵签01签 <wbr>解签

观音灵签第一签

001→第一签→上签→古人→锺离成道→子宫

 宋太祖黄袍加
天开地辟结良缘 日吉时良万事全
若得此签非小可 人行中正帝王宣

_____________________________________________________________________________________________

灵签之曰:
天开地辟。结良缘是天地开创之象。为大吉大利之象也。日吉时良。万事俱全顺遂之命。能蒙神指示为此签之人。非小可也。劝君必行中正帝王亦宣言曰。如能行之正直。积善。修身时。必能持之恒久。如宋太祖。赵匡胤之黄袍加身。急速非速言来时值观音降事报与君之者。诗意:此卦盘古初开天地之象。诸事皆吉

也。

 
解曰:

急速兆速。年未值时。观音降笔。先报君知。

 

 
故事:

山中宰相之典故其实应该是六朝『陶弘景』,他是茅山派祖师之一,梁武帝在位时曾任官,后弃官入焦山(在茅山不远处)修道,梁武帝多次召见皆辞,武帝无奈只好以书信往来请益治理之道,时谓『山中宰相』,武帝曾好奇于信中问起山中修道之事,陶弘景作诗一首覆之,其诗曰:『山中何所有?岭上多白云,只堪自愉悦,不堪持赠君』。陶弘景亦擅书法,今留存者有焦山『瘗鹤铭』,刻凿于临水山壁,原有三百余字,历两次为雷击中坠入江中,又称『雷打石』,后枯水时露出捞起将之置于山上寺庙壁上,但仅余九十余字。此铭向被誉为『书家冠冕』,评其书有仙气。

具体

01求事业:此签有”谋事在人”之意。提醒当事人,未雨绸缪。只要不放弃总会有解决的方法。人行忠正意思是不要走歪路,遇到事情,首先想到的是堂堂正正的解决而不是,想其他偏门解决问题。

02求婚姻:如果你有对象的话必定能成功,现在可以马上结婚,或者等明年的秋季、中秋之后结婚最好。如果没有对象(或者相亲),这签的意思是说,你的对象就在你身边嘛,只要有了新的开始,到后面的婚姻生活能成。

03求流年

04求運途

05求工作

06求財運

 

其它

家宅→祈福
自身→秋冬大利
求财→秋冬大利
交易→成
婚姻→成
六甲→生男 
行人→至
田蚕→好
六畜→好
寻人→见
公讼→吉
移徙→
失物→东北
疾病→设送
山坟→吉

(观音灵签的第一签是签王)诸事皆吉

观音灵签第一签 <wbr>观音灵签01签 <wbr>解签

故事
锺离成道
东汉时人 姓锺离名权字云房号正阳
陕西西安咸阳县 仕汉将军 每出兵俱为先锋好杀人
至五十岁计杀人三十余万 北征吐番
发兵二万 均嬴弱士卒 失利尽散
独骑逃至山谷 遇胡僧引入山洞(终南山凝阳洞)
悟人生荣辱得失 后辞官修道
得东华帝君授仙法 遂隐晋州羊角山
汉武帝时 多次礼聘不出 朝廷每有大事
常往咨询 时称山中宰相
吕洞宾之师 八仙之首
正阳派之开山祖师 称为正阳帝君

参考意见:
祝贺你,此签为上签,此签预示成功,这标志着你的生活将有新的改变。命运把握在自己手中,希望你抓住机遇,勤奋工作,以自己的不懈努力去开创未来。签文是教我们为人处世之道,积福积善之法,智慧光明之行,切不可因求得上上签而放松努力啊!

____________________________________________________________________________________________________________________

愿以此功德 庄严佛净土
上报四重恩 下济三途苦
若有见闻者 悉发菩提心
尽此一报身 同生极乐国

解签签名:康子http://www.kaioes.com/ 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有