加载中…
个人资料
中央车站
中央车站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,164,527
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

BMW F10世代M5概念车先将现身2011上海车展

(2011-04-06 10:46:54)
标签:

汽车

    堪称性能房车代表的BMW M5,其最新F10世代车型已让车迷们望穿秋水,不过据悉新M5可能将于2011上海车展中以概念车形式亮相外,新M5也屡次被捕捉到间谍测试照。如今BMW原厂也正式公布了F10世代M5概念车的相关讯息!
BMW <wbr>F10世代M5概念车先将现身2011上海车展

    这辆即将于2011上海车展中进行首演的F10世代M5概念车,在外观方面有着较为低调且传统的设计,三口式气坝、后分流器、双边四出排气尾管与行李厢上的小尾翼,展现出低调的霸气。在车身方面也导入大量碳纤维与铝合金材质打造,以达到轻量化与高强度的目标。底盘悬吊方面也经过M GmbH精心调校,加上包括最新的DSC驾驶模式转换、M-Dynamic-Mode动态模式与悬吊系统的设定等,搭配前265/35R20、后295/35R20的MICHELIN Pilot Super Sport配胎与轻量化铝圈,其操控性能的优异不由分说。
BMW <wbr>F10世代M5概念车先将现身2011上海车展

BMW <wbr>F10世代M5概念车先将现身2011上海车展

    而新M5概念车在动力方面一如预料的搭载S63 4.4L V8 M TwinPower双涡轮增压引擎,预估将拥有约580hp最大马力与73.5kgm/1500rpm峰值扭力输出,搭配七速M-DCT Drivelogic双离合器自手排变速箱、并附有Active M差速器,同时也会加入Start-Stop引擎戴速自动启闭系统与动能回收充电系统,以兼顾性能与节能并存的目标。
BMW <wbr>F10世代M5概念车先将现身2011上海车展

    虽说BMW并未公布新M5概念车在性能方面的数据,但其强大的实力可说是尽在不言中。而新M5除了将于2011上海车展中以概念车形式现身外,量产版本则预计将于今年9月的2011法兰克福车展中进行首演,最快将于今年底在欧洲市场率先上市。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有