加载中…
个人资料
童话世界杂志社
童话世界杂志社 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,157
  • 关注人气:851
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《童话世界》A版2012年诚意征稿

(2011-06-30 15:30:55)
标签:

杂谈

亲爱的作者朋友:

 

2012年会是世界末日吗?(有空咱私底下聊!

这个暂且不谈。

还是让生活继续吧!

 

 

《童话世界》A2012年诚意征稿:

 

 

主要栏目及稿件要求:

 

优良读品:无论你是成名作家或者新锐写手,只要文字够强、故事够好,你就是我们的座上宾。享受杂志沙发的待遇,另有个人介绍、心得体会、读者互动等其他福利。(作品必须在儿童文学范畴之内,字数:30004000字。)

咂吧咂吧酷:只要你的文章够炫酷、够好玩,我就不管你笔下生没生花。能获得小读者的喜爱,贴近他们的心灵。OK,谢谢了,快给稿子吧!(作品以炫酷童话、校园搞笑、幻想美文为主,其他风格如实在太强,我们也会弯腰抬轿。字数:3000字。)

柒染童话:你的童话够美吗?浪漫、唯美、华丽、感动……只要真得很美,这样的童话故事就是我们追求的,来吧,给我们一次感动的机会吧!(作品在以“美”为中心时,切忌失去了故事性。字数:30003500字。)

成长笔记:无论你是以哪个角度来讲述,只要符合“校园、成长”,一切皆OK。不过最好还是以小孩子自身的角度,来讲述好玩、感动等等。(作品最好能带有启迪和教育意义,字数:30003500字。)

惊心城:惊心有两种概念,因害怕而惊心,或因启发而惊。来稿要么有惊险悬疑色彩,能让读者体会“惊心”之感;要么有来源于生活的“现实”来惊动读者的心,启发读者。前一种惊心在外,后一种惊心在内。(字数:3000字。)

险中险:无论你是现代的、历史的、自然的、科幻的悬疑推理、惊悚探险故事,无论你是天外来客、深海寻人,只要情节紧凑、内容充实,那就好办啦。(字数:3000字。)

少年悬疑志:悬疑故事连载,每期4500字,共12期。

 

注:“惊心城”和“险中险”栏目名待定,但约稿内容不变。

 

以上栏目要求稿件必须原创。稿费标准:千字一百。

★来稿时请标明所投栏目。文末请附您的姓名、详细通讯地址、邮编、电话。

电子邮箱:707244978@qq.com  ithsja@163.com   QQ707244978

来信请寄:陕西省西安市丰庆路91号《童话世界》A版编辑部收 邮编:710082

电话:029 84254686

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有