加载中…
个人资料
MTA大师贴膜
MTA大师贴膜 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:242,013
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大师贴膜:哪些做法会缩短汽车膜使用寿命?

(2020-09-11 14:44:31)
标签:

大师贴膜

汽车膜

分类: 汽车贴膜
    对于汽车膜,很多车主比较关心的一个问题就是如何延长汽车膜的寿命问题。毕竟花了银子贴个膜,总不能跟买双鞋一样,一年就废了。不少车主给爱车选择汽车膜时,肯定会选质量最好的,但即便贴了最好的汽车膜,还是使用不了几年。除了这汽车膜本身,哪些做法它也会让贴膜的寿命降低或者是缩短?
大师贴膜:哪些做法会缩短汽车膜使用寿命?

    主要两方面,一就是贴膜的施工过程没弄好,第二个是贴完之后的保护期,没有按照要求做。
    首先的话就是不靠谱的贴膜店,会让贴膜效果大打折扣。在贴汽车膜的过程中,初始的裁剪、玻璃清洗、烤膜、揭膜,任何一道程序没做好,对汽车膜的影响都是很大。它有可能会让贴膜就提前出现开胶、龟裂、起泡这些情况。每一道工序都决定了汽车膜的使用寿命。
    建议贴汽车膜前清洗玻璃最好在无尘车间操作。由于汽车玻璃面积大,清理时间长,只有在灰尘比较少的环境下进行,甚至是无尘车间,让汽车膜贴上去,尽量不出现灰尘、气泡。
大师贴膜:哪些做法会缩短汽车膜使用寿命?

    其次,贴膜后保护期内操作不当也会折寿。贴膜贴好之后它有个保护期的,侧面的车窗,一般是一个星期左右,前面和后面的挡风玻璃的话,一般是一个月左右。主要是因为贴膜的时候,要用到加了润滑剂的水,贴完之后,是会有少量含有润滑剂的水残留在贴膜和玻璃之间的。如果你这个时候进行开关车窗、清洗车窗、打开后车挡的除雾、加热功能。它有可能是会造成贴膜的这种移位、变形、起泡这些问题的。
大师贴膜:哪些做法会缩短汽车膜使用寿命?

    在贴完汽车膜一段时间内,要注意一下细节:一,开空调时注意出风口不要对着贴膜吹,这样有可能会造成贴膜局部的热胀冷缩,导致是没有办法完全贴合玻璃;二,少用真空贴,等过了保护期了,就可以正常使用了,贴膜的寿命基本上也就稳定下来了。
大师贴膜:哪些做法会缩短汽车膜使用寿命?

    虽然汽车膜寿命缩短对于汽车本身没有多大的损害,但也会给车主徒增烦恼,而且汽车膜和车子其它部件不同,坏了很难修,也不能局部打个补丁,一旦真的破了、坏了,你就只能重新贴一套,价格也不便宜。大师贴膜小编提示您,在给爱车选择汽车膜时,最好还是选这种寿命比较长,质保期也比较长的,质量比较好的贴膜,避免浪费时间又浪费钱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有