加载中…
个人资料
MTA大师贴膜
MTA大师贴膜 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:238,180
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大师贴膜:贴建筑玻璃膜的五大理由

(2019-12-18 14:33:08)
标签:

大师贴膜

建筑膜

分类: 建筑膜
    很多人喜欢玻璃阳光房的通透、自然、明亮,然而大量的使用玻璃不仅会带来阳光,还会带来紫外线,红外线,他们会让你的家具更容易褪色,甚至在室内都会有皮肤晒黑的风险。
    大面积使用玻璃的好处有很多,但缺点也很明显。不过缺点也不是不能避免的,给玻璃都贴上大师贴膜建筑玻璃膜,基本上就能解决大面积玻璃所带来的一些问题。

大师贴膜:贴建筑玻璃膜的五大理由

    一、阻隔紫外线。大家都知道,如果人体肌肤长期被紫外线照射,会有晒黑晒伤甚至患皮肤癌的风险。除此之外,阳光中的紫外线也是造成地毯、家具、艺术品等室内物品老化褪色的元凶。而大师贴膜建筑玻璃膜允许可见光进入的同时,膜层内的紫外线阻隔层能阻隔99%以上的有害紫外线。
    二、安全防爆,避免玻璃自爆伤人。钢化玻璃比以往的玻璃质量要好很多,但还是存在千分之三的自爆率。如果玻璃发生自爆,那么很有可能会伤人伤物,这类事件在新闻中也时常看到。大面积使用玻璃的阳光房,显然这种风险也会更大。给玻璃贴上大师贴膜建筑玻璃膜,则能够在玻璃爆炸时将碎玻璃粘在原处,使玻璃保持一个整体,不致飞溅伤人伤物。

大师贴膜:贴建筑玻璃膜的五大理由

    三、夏季隔热。虽然现在夏天已经过去了,但明年夏天依然还是会面对炎热的高温。夏天被暴晒后的玻璃阳光房,室内温度能高达到50!这会让房子直接变成桑拿房,大大影响舒适性。如果贴了大师贴膜建筑玻璃膜,则能将大部分太阳热能阻挡在玻璃之外,有效阻隔60%-85%的热量,降低室内温度3-7。
    四、冬季保温。安装大师贴膜建筑玻璃膜,夏天可以降低室内温度,冬天自然也可以起到保温的作用,真正帮助你的房子更加冬暖夏凉。
    五、节能减排。贴膜实现冬暖夏凉的同时,空调也不需要那么辛苦了。通过减少能量需求,空调的费用可以降低到最小限度,从而最大限度地发挥能源效率。以13平米的室内测试,贴膜后的房间较未贴膜前节省电耗30%左右呢。

大师贴膜:贴建筑玻璃膜的五大理由

    所以,喜欢玻璃阳光房的业主们,装修时别忘了给玻璃贴上建筑玻璃膜。要贴膜,找大师!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有