加载中…
个人资料
畅chang
畅chang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,424
  • 关注人气:86
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雅妃.萧炎

(2020-07-12 00:49:34)
        在加玛帝国之中,要论富有,我们米特尔家族首屈一指。

        我们经营着加玛帝国最大的拍卖场,每天都要跟金钱打交道。我喜欢钱,因为钱到哪里,就改变哪里的规矩,所有的规则都要依附于金钱。

        当你拥有足够多的金钱,就代表着你掌握了绝大部分的规则。

        哪怕你实力再强,只要进了特米尔拍卖场,就要守这里的规矩,不守规矩的人根本不需要我亲自动手,有大把的人会去收拾你。

        规矩是一种最容易被破坏的东西,因为不遵守规矩的人往往会获得更多的利益,在加玛帝国跟我谈利益可以,但想破坏规矩,对不起,我特米尔·雅妃第一个不答应。

        特米尔家族在关系错综复杂的加玛帝国发展了数百年,靠的不仅仅是关系,我们所拥有的能量是绝对大多数人无法想象的。

        做为一个拍卖行业的首席拍卖师,可以说是拍卖场上的灵魂和主宰。在场上,我要与竞买人很好地交流;在场下,我同样要和竞买人保持良好的关系。

        男女关系之间的平衡点,有的时候很微妙,我不能和他们过于亲近,又不能刻意保持距离。

        很多人愿意在我身上花钱,但是他们永远得不到他们想要的东西。

        不是每一件东西都可以拿来拍卖的,除了那些毫无价值的东西之外,还有别人永远出不起价格的宝物。

        生而为人,我们总是会高估自己不曾拥有东西之价值。越是得不到我特米尔·雅妃,他们就越会觉得我有价值。

        可能在修炼上,我并没有多么高的天赋,但在识人识物上,我却有着特殊的嗅觉。我把这一切归根于我对金钱的热爱。因为有价值的东西,我特米尔·雅妃只要扫上一眼就会辨识出来。

        萧炎,正是我所发现的最具有价值的宝物,以我的能力,可能无法完全占有他,但是能够和他成为朋友也未尝不是一件好事。

        曾经有人告诉过我,最富有的人,不是拥有最多的人,而是需求最少的人。一个人越是能放弃一些东西,越是富有。

        我觉得自从认识了萧炎,我特米尔·雅妃就变得不再富有了,我成为了世界上最贫穷的人,因为对于他,我实在是无法割舍、无法放弃。

        可是啊,人越是害怕失去,越会失去。

        我会失去萧炎吗?

        我不知道……

        我可能早就已经失去他了吧?

        如今的萧炎不再是那个毛头小子了,他闪耀在斗气大陆之上,甚至闪耀在整个大千世界,他还会记得加玛帝国的特米尔·雅妃吗?

        我不知道……

        没有人富有到可以赎回自己的过去,我也一样,此时此刻,我很想回到过去,把你留在加玛帝国,留在我的身边。


        加玛帝国帝都,加玛圣城。

        今日对于加玛帝国甚至整个西北地域,都算是一个颇为重要的日子,因为炎盟两年一度的拍卖会,将会在加玛圣城展开。

        这拍卖会极其盛大,而其中所拍卖的物品也是属于顶尖层次,每一次的拍卖会不仅会吸引来西北地域各方势力及强者,甚至连其它地域的人都慕名而来。

        拍卖会的地点在加玛圣城中央位置,那里是以往米特尔家族的总部所在。

        高达数百丈的水晶天穹之下,坐满着密密麻麻的人,火爆的气氛一直将拍卖会维持在高潮,当然,气氛之所以会这般热烈,倒并非全是因为拍卖物品的缘故,与人也是有着很大的关系。

        那是一位身着红色旗袍的妖娆女子,合体的裙袍将那丰满成熟的曲线凸显的淋漓尽致,其一颦一笑间,也是展露着无尽的成熟风情。

        当然,在座的人虽然不少都对台上的尤物有一些念想,但他们却明白,此女可并非是什么花瓶,炎盟之所以能够在西北地域如此强盛,不少功劳都是倚仗着她的经济手段,她手下的产业遍布着整个西北大陆,而且,她的情报系统能将你所做的任何事情调查得一清二楚。

        这个女人虽说修炼天赋并非很强,依靠着丹药方才达到斗皇层次,但在她的手下却有着无数的斗宗强者誓死效命,这等本事,谁敢说她是花瓶?

        这个女人在西北地域有着一个特别的称呼,金之女皇,她的名字,叫做米特尔.雅妃。

        拍卖台上,雅妃略带一丝慵懒地望着那花费了物品数倍价格将其拍卖到手的人,不由得轻笑摇头,旋即从纳戒中取出一卷泛着古气的卷轴,酥麻的声音中透着无尽的妖娆。

        “天阶低级功法,雷动决,三十亿起拍…”

        她的话立刻便在拍卖场中引起了一些骚动,不少人目光都是有些火热,也不知道那火热究竟是因为卷轴还是因为人…

        不过天阶低级的功法在这里显然还是拥有着不小的分量,因此不少宗派势力都是跃跃欲试。

        “三十亿…能不能便宜点?”

        然而,就在即将起拍时,一道不合时宜的笑声突然响起,所有人都是愣了一愣,旋即失笑出声。谁这么蠢?当这里是菜场么?还讨价还价?

        一道道目光顺着声音移动,最后停留在了前排的一处地方,那里原本空着的椅子上,不知道何时出现了一位身着黑衫的青年。

        台上的雅妃,同样是因为这突然的声音怔了怔,美眸转向那椅子处,然而,当其目光望着那一道噙着笑容的熟悉脸庞时,手中那卷价格不菲的天阶低级功法,啪的一声,掉落下地。

        “三十亿,再加个人的话,行不行?”

        黑衫青年望着那比起当年显得越发成熟的绝世尤物,笑吟吟道。

       这话一出,不少人面色都是微沉了下来,拍卖场的一些护卫,已经面色阴沉的迅速靠拢,然后对着那黑衫青年而去,他们已认定此人是来捣乱的。

        然而,就在不少人坐着看好戏时,那台上的雅妃,却是怔怔的望着那对与当年相比依然清澈的黑色双眸,半晌后,她轻咬着红唇,脸颊上浮现一抹魅惑众生的妩媚笑容。

        “可以考虑啊…”

        她的声音,在拍卖场中回荡着,而后,那原本沸腾的拍卖场,便是瞬间鸦雀无声,那些护卫也在此刻僵了脚步,一脸木然……

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:笑傲江湖
后一篇:人精范遥
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇笑傲江湖
    后一篇 >人精范遥
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有