加载中…
正文 字体大小:

梦想高飞国语版全集剧情分集介绍 1-16集大结局 梦想高飞中文

(2011-08-04 22:59:42)
标签:

惠美

安吉

麒麟

艺高

高飞

杂谈

看完整的 请去 看剧情吧   本文原始地址:http://juqing.ps288.com/a/juqingquanjijieshao/2011/0801/1463.html

 

 梦想高飞剧情分集介绍 第1集

  梦想成为第二个曹秀美的高惠美(Suzy饰演),不久前还是个美貌与实力兼具的富家小姐,不过却在爸爸高秉直(朴赫权饰演)公司跳票后,一切的梦想都化为乌有,因为在公司跳票后便到处躲藏的爸爸,征信业者马斗植(安吉强饰演)便不断的追着惠美,并要她偿还爸爸所欠的一亿元的债务,偶然捡到惠美钱包的振国 (泽演饰演)则是帮助了正受到斗植威胁的惠美。

  一方面,惠美现在必须要进入有名的明星养成学校麒麟艺高,因为为了要拿回惠美爸爸所欠下的钱的斗植,提议要她进入麒麟艺高,并且成为成功的歌手,借此来偿还爸爸的债务。必须要放弃自己喜欢的声乐、更得放弃茱莉亚预备音乐学院,甚至得进入自己一直轻视的麒麟艺高的惠美,只得放下过去,努力的成为明星,偿还债务后,再重拾自己喜欢的声乐...。

  梦想高飞剧情分集介绍 第2集

  各家好手齐聚的麒麟艺高的面试会场。出乎意料的取代了惠美被录取的白熙(含恩静饰演)、振国的朋友仁成、胖胖的金必淑(IU饰演)、无人能及的天才Chris(佑荣饰演)等人得到了合格的荣誉。

  在麒麟艺高面试中失败了的惠美,被斗植带到夜总会去,并要她站上舞台,在惠美奋力抵抗的同时,踹开了门登场的悟赫。悟赫将惠美和彗星带回家里,结果却被家中掌握实权的姐姐悟善(安善英饰演)欺负,从他们两人的对话中,惠美得知还有另外两位特别录取生,并且悟赫的任务就是将他们两个带来麒麟艺高。

  为了要进入麒麟艺高,惠美来到另一位特别录取生宋森东生活的谈锋里试图要说服他...。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有