加载中…
个人资料
哩哩啦啦
哩哩啦啦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,338,422
  • 关注人气:447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(转)G20峰会主会场配套设施-沿江景观带项目方案交流会召开

(2015-07-02 12:49:29)
标签:

房产

峰会

主会场

项目方案

配套

分类: 网络转载

G20峰会主会场配套设施-沿江景观带项目方案交流会召开

落实配套项目建设 有效提升城市品位

集团副总裁潘海波等领导出席会议

 

    4月20日,集团副总裁、中国城建开发公司总裁潘海波,出席了2016年G20峰会主会场配套设施-沿江景观带项目方案及PPP合作模式交流会。

    本次会议由杭州钱江世纪城管委会组织召开。第八工程局董事长高建平,南方设计院副院长胡勇、副总工程师楼海锋,钱江世纪城管委会党委书记、主任施天贵,常务副主任余生德、副主任董宁等参加了会议。

    2016年,G20峰会将在杭州举办,其主会场落户于钱江世纪城奥体博览中心;届时,来自20个国家的元首将在该中心齐聚一堂,共商国际经济发展大局。这是近些年来杭州地区承办的规格最高、影响力最大的一次会议。

    今年年初,集团与钱江世纪城管委会签订战略合作协议,并以PPP战略合作者的身份参与到G20峰会配套项目规划建设的整体工作中。潘海波在会上表示,围绕G20主会场的配套设施建设,要紧紧把握这一重大历史契机,力争把沿江景观带项目做成精品。发挥集团优势,引入部分产业以丰富区域内容;设计院应充分考虑施工的可操作性等方面的问题。此外,潘海波还与钱江世纪城管委会主要领导,就方案的总体定位、商业业态布局、施工工期、双方PPP合作模式的框架等问题进行了深入交流。

    落实好G20峰会配套项目建设,将有效提升城市品位,有利于塑造钱江世纪城整体形象,更好地迎接G20峰会以及各国元首的到来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有