加载中…
个人资料
娱乐八叫兽
娱乐八叫兽 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,584,694
  • 关注人气:512
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

扒爷:湖南卫视力捧却没红的主持人

(2015-03-09 10:47:07)
标签:

湖南台

沈梦辰

梁田

张大大

沈梦辰

年 龄:1989年

优 势:性格活泼适合湖南卫视的定位

上位指数:★★★

综合点评:随着谢娜怀孕传闻愈演愈烈,关于谁来接棒谢娜的讨论也越来越多。湖南卫视一向以知名主持人众多著称,随着早期的李湘、舒高、曹颖的离开,现在能撑得住门面的只有汪涵何炅两个年纪加起来快100岁的老熟人,捧新人成为湖南卫视的当务之急。

沈 梦辰是湖南自己选出来的星姐,长相甜美,性格活泼适合湖南卫视这种平台,最为观众熟知的还应该是《我是歌手》中她连续出任林志炫和李健的经纪人。《我是歌 手》之后沈梦辰连续出任中央电视台《开门大吉》嘉宾主持,还主演了湖南卫视自制剧《把爱带回家》,随着谢娜休产假女主持人空缺这段时间,沈梦辰上位指数最 高。

扒爷:湖南卫视力捧却没红的主持人

赵子靓

年 龄:1980年

优 势:没发现

上位指数:★★

综 合点评:赵子靓原名叫赵靓,中间有一段时间改名叫做赵晨,后来又改名赵子靓。她进入湖南卫视工作比较早但名气一直都不大,真正让她知名度打开的也是《我是 歌手》这个节目,2013年以后赵子靓虽然没能在湖南卫视拿到一个固定的大节目主持人,但这段时间电视剧的片约量迅速增加。就年龄而言赵子靓优势不 大,1981年出生的赵子靓已然是大龄主持人,可发展空间很小,最多是主演一些电视剧而已。


梁田

年 龄:1989年

优 势:专业素质高

上位指数:★★★★

综 合点评:梁田2012年签约湖南卫视后就拿到了《金鹰电视节》直播的主持搭档邱启明,作为刚出道的新人就登上《金鹰报》的封面,进入湖南卫视后先后在《新 闻大求真》等节目中担任主持人,2015年更是与何炅汪涵谢娜同台主持湖南卫视小年联欢晚会。梁田优势明显,是这些同龄主持人中专业素质最高的一位,劣势 也很明显就是没有辨识度个人风格太弱。

KK魏巍

年 龄:1983年

优 势:颜值高

上位指数:★★★

综 合点评:KK是中戏毕业的演员,2006年加入湖南经济频道直到2009年开始进入湖南卫视频道,连续担任《花儿朵朵》和《白日梦工厂》主持 人,2012-2014年又先后主持《奇舞飞扬》《越淘越开心》《亲爱的加油》等节目,虽然担任湖南卫视主持人,但KK一直有参演影视剧,2015年大热 的电视剧《盗墓笔记》就有他出演。湖南卫视现在的情况是缺女主持人不缺男主持人,KK可以多磨炼几年,未来接替何炅汪涵绝对没问题。

扒爷:湖南卫视力捧却没红的主持人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有