加载中…
正文 字体大小:

今穗大病互助平台将启动第一例会员互助

(2017-09-30 18:14:03)
标签:

今穗大病互助

公益

爱心

     据黄河文明网:本网讯,今穗大病互助网络互助平台自2017年元月启动以来,已对15位在观察期内罹患大病会员进行了捐助(对于观察期内罹患大病,不符合大病互助条件的会员慰捐助)。时值今穗大病互助平台启动的第9个月,有一位会员在渡过观察期后罹患大病,今穗大病互助平台将启动第一例大病互助。
今穗大病互助平台将启动第一例会员互助
公司董事长周先峰主持召开首大病会员互助初审会

 
    会员宋建中于2017年2月2日加入大病互助,8月4日感觉身体不适去医院检查,被诊断为慢性肾功能衰竭(尿毒症)一一今穗大病互助保障60种大病之一,于次日入住临汾市人民医院治疗,该院出具《诊断证明书》及病检化验单、病历等。宋建中的爱人王晓燕和儿子一家三口都是是今穗大病互助的会员,王晓燕于9月24日向临汾办事处提交了大病互助《申请》。

今穗大病互助平台将启动第一例会员互助

患大病会员宋建中每天要做4次腹膜透析,为了节约费用,把自家阳台改造成无菌室。

今穗大病互助平台将启动第一例会员互助
会员宋建中被诊断为慢性肾功能衰竭(尿毒症)后申请互助

 
    公司收到临汾办事处报告后,于9月28日在临汾办事处召开了互助初审会议,公司董事长周先峰、监事会主席黄河、网络部主任周红、临汾办事处主任师杰民、副主任卫玉明等参加了初审会议。宋建中爱人王晓燕及推荐人王楠雁参加了会议。会议现场,董事长给宋建中亲自通了电话,鼓励宋建中积极治疗、早日康复!向宋建中爱人王晓燕表示关切,对会员宋建中患病表示同情,勉励王晓燕全家振作起来,有全体会员的爱心互助,一定能早日康复!监事会主席黄河表示公司将即刻请第三方机构对互助案例进行调查,去出具《诊断书》及相关资料的医院及社保中心落实情况。师杰民主任发言,如调查属实将组织附件会员探视团,先期对宋建中探望及慰问。据宋建中的推荐人王楠雁介绍称:当时宋建中夫妇了解到“今穗大病互助平台”是“我助人人,人人助我”的爱心平台后,全家人亳不犹豫地加入了该平台,本来是怀着一片赤诚只是奉献爱心,没想到现如今自己可能得到30万元的医疗费帮助。
    会员王晓燕介绍了自己的家庭情况:丈夫宋建中是是临汾钢铁公司下岗职工,自已是退休工人,有个儿子刚参加工作,家庭本不富裕,丈夫得病以来,每天需要透析4次,高额的医疗费不堪重负,如果要从根本上解决问题必须换肾,而肾移植手术需要几十万元的费用,对于这个家庭来讲无弃于天文数字。由于家庭经济困难,全家人本来根本不敢想去省城医院做肾移植手术。现在有今穗大病互助平台的帮助,宋建中康复有了希望。她满怀深情地说:今穗大病互助平台真是好,这样的爱心平台才是我们普通老百姓大病医疗的保障啊!(记者柴锁林 通讯员宋平平)


相关链接:http://hhwmw.com/news/?628.html
           《山西新晋锋文化交流有限公司今穗大病互助平台》
       咨询电话:0351-8063759 13283616633(微信Z2636625275)
       公司地址:山西省太原市新建南路83号汾东商务楼6

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有