加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【恰逢与书】知足是最真实的财富。

(2014-05-01 21:00:37)
标签:

婚姻

爱情

五一

冥王星

分类: 生活随笔。

 

                               知足是最真实的财富。

                                     

                                      /小美

                     

五月,你好。这个五一的天气是格外的晴空万里,若要真的呆在家一天还真的对不起这样的天气。昨天晚上亲爱的特地去接我下班说要带我好好去放松放松,我们来到了苏大的后庄,那里真的热闹非凡。夜市里琳琅满目的美食,服装,饰品等摆放在各个角落看得我眼花缭乱。不过,我很久没有在那么晚出来闲逛过了,所以心情显得特别的激动。

 

亲爱的拉着我的手生怕我走丢一样,时而还开玩笑的问我:累不累,要不要上背?呵呵,我笑了笑,说:怎么,还真把我当成小孩子啊,以后别这样我都已经是孩子妈妈了。我可是老女人了。亲爱的郑重其辞的说,你和小温馨在我心里永远是大宝贝和小宝贝不分彼此。说完之后他将我的手抓的更紧了好怕我会抽开一样,这么温暖的话听得像浓浓的蜜滋润了整个心窝。

 

女人就是感性的动物,对于这样的一段情我是该学会知足。对于一个女人来说有一个可爱的孩子,还有一个疼爱你的丈夫还有何不知足?确实,我很知足,我也该知足。我本不是一个贪婪的人,被爱的人永远是最幸福的。没错,我想象自己最幸福的模样也就是开始有了你,还有她。自从有了你们,我真的是知足的了。

 

说说冥王星,有时候我觉得她是一个大人包容着我们的一切。不管是快乐,还是痛苦。是忧伤,还是幸福。总归会有她不辞辛苦的陪着我们候着我们,哪怕在深夜,哪怕到天亮。都会有人在默默的守着,盼着,望着。有这么一个温暖的家,谁还舍得离去,谁还忍心离去?

 

虽然我来这里的时间不长,甚至说比许多人来得还要晚了几步,可冥王星就好似一个孩子和我的小温馨一样,我把她们都当做宝贝一样疼在心里,爱在眼里。我想,就让小温馨陪着冥王星共同成长,一步一步,朝着未来的方向,一朝一夕,相伴不离。冥王星,我愿你更美好。

 

我本身就是一个爱文字的人,从小就喜欢记录各种心情和故事。庆幸这样的习惯一直延续到现在,我很爱写,以前写日志,写作文,现在写微博,写博客。以前都是纸和笔如今敲打着键盘快忘记怎么去下笔了。拿起笔的瞬间,无从下手,不知道该写些什么。我想不可以这样下去,我还是得寻找回最初的那个味道,记事本陆陆续续的记了十几本了,这几年却一本都没有写完。想想最初的坚持去了哪里,莫急,我要找回来。

 

五一劳动节疯狂的和亲爱的在外面游玩了一天,就像两个孩子渴望玩耍,渴望陪伴。我们淹没在人群里,尽情的疯狂,深深的陷入在童真的世界里。玩累了就去各个小吃点了各种好吃的放在桌上你喂我吃,我喂你吃根本不必在意身旁的异样眼光。在我们彼此的眼里,看到的只是个孩子需要自由和释放,我们沉陷在久违的二人世界里不愿出来。这就是五一,充满着欢乐和意义的一天。

 

五一快乐,洗洗准备睡了。

 

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有