加载中…

加载中...

正文 字体大小:

『恰逢与书』君应有语 谁是谁非从何说起。

(2014-04-26 07:37:13)
标签:

生活感悟

情感

分类: 生活随笔。

『恰逢与书』君应有语 <wbr>谁是谁非从何说起。

谁是谁非从何说起。

文/小美

 

我喜欢在这里安然的生活,不希望被任何人扰乱这有错吗?若只是想关心我的近况默默的不就好了吗?我说过我不需要太多人的关心,也不想被任何人打破我此刻的宁静生活,若你是好意,那么我接受,若是讽刺和嘲笑,请给我走远点。

 

这个世界上爱看你笑话的人远远比真心希望你过得好的人多得多,和朋友简单的聊了会天,话说我也没有必要将一些不在乎的人说的话放在心上,因为根本不值得,我何必生闷气?何必动怒?何必呢?在办公室大笑了两声,同事以为我遇到什么事了如此乐呵?我没有解释,只说了句:遇到了个神经病。

 

这年头,每天都会遇见不同的人,不同的景,某人最近也是总遇到一些奇葩的事情,工作上有些人就是得寸进尺什么都不愿意干,怎么办,领导只能先让某人接手了,别人犯的错要自己要承担是不是挺冤?可是现实就是这样,只有有权才有资格Say No

 

或许我不该说再见,我想设置一种功能,将心思只对好友公开,对那些希望你过得好的人公开。某人让我别想太多,想想人生不就那么一回事嘛?该说再见的时候总得要转身,我已经转了身你又何必如此惦记?我早就带着所有不堪的记忆,将那些曾经的虚伪,无知,任意妄为,付出真心却未得到认可的不甘心潇洒的放开了。有时候生活上的一些事我不愿多说,更不愿挑明了说,我觉得那样很伤感情,我只想有属于自己的一片天,平平静静的只属于我,可如今有些事我好像没有办法再毫无忌讳的随便的将心声吐露。

 

好的开始是成功的一半,对于现在的一切我都很知足,许多人说毕业五年车子,房子,孩子都有了,那么你就属于成功的。我们很幸运,是什么都有了。可是这些也是我们付出了百分之百的努力才得到的,没有付出哪来收货?别轻而易举的就想要得到,上天是公平的,在没有看到你努力的时候他不会去偏袒任何人,靠自己的双手赚属于自己的钱比什么都靠谱。自从到了这家公司,我发觉自己以前的那些不甘心统统都消失了,有时候也会因为一些事情而扰乱了心情,不过调整好心态想想其实也就那么一回事。这个世界有人喜欢你也就有人讨厌你,很正常,别把自己太当一回事就好。就像朋友说的那样,并不是所有人你对她好她就一样的会对你好,自私的人根本不在意这些,所以你付出的她都不会看在眼里只知道你做的还不够多。你的虚伪、我已经领教过了,并且让我学会了,要擦亮眼睛仔细看人。

 

亲爱的桐,让你担心了。昨天发生了点事情,有时候因为一些事情想不开就想逃离一会让自己的心情静静,或许那样也就会释怀了。这期的主题是遇见,也真够倒霉的,新的开始就遇到了这么让人糟心的事情。明明是我的地盘,可是我不知道又该如何诉说我的一切,我就像一只没有方向的野草,任凭风吹雨打,孤零零的看着,望着那片不属于我的天空。我总希望自己不要陷入这浮华的世界里,可事实总是事与愿违,无法逃离。

 

谁是谁非从何说起。五月即将要到来意味着四月马上就得离去,反反复复,循循回回,时光教会了我许多,再也不会交心了,再也不会随便相信谁了,我的一切不需要被别人肆意的放大,我的地盘我有权利维护。就像一些人的空间会显示没有权限进入的时候,我就想问:为何你就可以在我的地盘任意来回?如果你对我设置了权限,麻烦你也自知之明点别随便在我的地盘来来回回。感情没那么好,不劳烦您老惦记了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有