加载中…

加载中...

个人资料
许小美super
许小美super 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,692,050
  • 关注人气:1,290
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『沐歆挽晴』狠心母亲为了生活贩卖亲身女儿。

(2014-03-11 20:55:31)
标签:

生活

育儿

分类: 婚姻情感。

『沐歆挽晴』狠心母亲为了生活贩卖亲身女儿。

狠心母亲为了生活贩卖亲身女儿。

文/小美


爱如水,清澈甘醇,流到心里却很甜美,洒在地上一会就干,不会留下任何痕迹,滋润着世间的万事万物。爱如星,点亮夜空中所有的繁星,每一颗都是亮晶晶,不负良辰,不负美景,不会似流水般无影无踪。爱如阳光,温暖柔和,平淡无奇,给人力量,感动,若没有它,世界将会是一片漆黑。

 

有这么一位母亲生了两个儿子还有一个女儿。母亲从来没有过过好日子,自从生了第一个女儿之后全家人是一脸的不满意。而后一年总算如愿的生下了儿子,那么女儿的地位更是微不足道,家里没有人关心她,喜欢她,渐渐的她变得很沉默,她对于爱这个词很陌生,甚至是从未享受过爱。二儿子出生之后,姐姐的日子过得更是心酸不已。她每天都要照顾两个弟弟,还要料理家里里里外外的农活,家务。母亲一有什么不容易就把气撒在女儿身上,女儿无辜的成了受气包。所有人都很同情她,劝她离开这个没有人情味的家。她很懂事也有责任心,舍不得家,舍不得弟弟们。

 

母亲很偏心,有什么好吃的都先给小儿子吃,偶尔的大儿子会享受到一点甜头,小儿子很懂事总是会偷偷的留点好吃的给姐姐吃,姐弟两的关系十分要好。天有不测风云,人有悲欢离合。突然有一天家里遭遇了变故,一次父亲在城里干活路上被一辆卡车给撞了,司机紧张的将父亲送到医院急救,可还是抢救无效。家里的顶梁柱突然倒塌了,生活瞬间也揭不开锅。母亲很伤心,哭着呐喊:“为什么灾难总是围着她不放,为什么什么坏事都要她来承受。”她很生气很难过。她哭着骂道:“你这个扫把星,都是你害的,是你,你为什么偏偏要选择来我们这个家。”女儿面对父亲突然离去心里很难过,又听见母亲这么谩骂自己更是一肚子的委屈。

 

人生总会有苦,苦终究无法避免。面对伤痛,渐渐地我们懂得,生活总有伤痛,伤痛终究无法躲避。日子一天天的过着,家里老小都要张嘴吃饭,可是哪有这个条件去养活几张口呢?母亲想来想去,终于做了个决定。第二天她趁着女儿下田干活,找来外村的几个人贩子,和他们商量好卖掉女儿,谈好价钱。傍晚时分,她哄好大儿子和小儿子睡着后,偷偷将女儿带到一个黑漆漆的小屋子里,人贩子来了,把所谈好的价钱给了母亲,母亲拿到钱开心的走了,看都没有看一下还在沉睡中的女儿。女儿的命运她不顾了,她所需的就是能到钱可以够她和她两个宝贝儿子生存。

 

岁月长河中,生命只不过是一粒尘埃,渺小而短暂。十几年过去了,母亲的日子还是一贫如洗。大儿子娶了媳妇,生了孩子。小儿子很有出息去了城市读了大学,毕业后在一家上市企业工作赚钱。而他们的女儿呢,生在何处,日子过得又如何呢?谁能得知,这个母亲怎么可以如此的残忍将自己的亲生女儿肆意抛弃?我们感叹命运的不公,也祈祷这个可怜的女孩能在另一处活的好好的。有些路,不走下去,你就不会知道那边的风景有多美。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有