加载中…

加载中...

个人资料
许小美super
许小美super 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,694,151
  • 关注人气:1,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『芷馨恋语』我们一起携手向幸福出发。

(2014-02-18 16:18:37)
标签:

情感

育儿

婚姻

分类: 生活随笔。

我们一起携手向幸福出发。

文/小美

 

恋人就像是星星。你不一定总是能见到他,但你知道,他会一直在那里。情人节那天恰逢是周五,白天我基本是和同事们一起度过的。忙忙碌碌的工作,单调且枯燥。前几天无意间听到亲爱的说在这一天会给我惊喜,一直怀揣着惊奇的心情度过这些天,只想这一天能够快点到来。

 

爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。其实原本心里就没有想过会有怎么样的浪漫和惊喜,若没有太多的期盼我想我也不会变得如此小心翼翼。等待中流露出一丝丝的满足。哪怕这一天什么都没有,只要你对我说一句:情人节快乐。我还是会觉得很幸福。早上坐公交车的时候就看到许多女生手捧着美丽娇艳的玫瑰,满脸洋溢着幸福。

 

空间里,微博上,人人网无疑都是炫耀幸福的好地方,我看了又看,翻了又翻,重复着他们的这些浪漫和幸福。一直等待着亲爱的之前所承诺的那份惊喜。中午的时候,看到有一个阿姨手捧着玫瑰走到办公室,她问:“XXX在吗?”阿姨一脸的微笑,仿佛再说,这是哪个姑娘啊,这么幸福!

 

女人对花都是敏感的,所有人看到花的那一霎那都激动不已。玫瑰花的呈现出来的是对她的那份爱,无可替代。可惜的是,收花的人不在公司。没有看到这一幕,没有第一眼享受到这份爱和惊喜。同样是女人,为什么差别这般的大呢?许多人都羡慕不已,慢慢的收起喜悦,将失望放进了心里。

 

不管是已婚还是未婚的女人,情人节这一天都要好好的犒劳一下自己。现在不再是两个人的世界,走到哪里都会想着要带着家里的小家伙。我不会觉得她是累赘,是负担。相反的是她让我们这个家变得完整,是她让我们的爱情得到升华,融化为亲情。

 

那一天一下班,亲爱的二话不说就开到楼下来接我下班。上车之后,我们又回家去接妈妈还有宝贝。最近由于天气的缘故,所以很少带她们出门游玩。想想都觉得很对不起宝宝和妈妈,谁愿意一直待在家里无所事事呢?真的很感谢妈妈帮我带孩子,不然我真的不知道该怎么去经营我的婚姻和生活。

 

每逢过节,饭店,商场,游乐场都挤满了人,人满为患,看着一点吃的心情都没有了。亲爱的好不容易拿到了号,可前面居然还有十几个人等着。我抱着小温馨,小心的将她脱离人海,不吃了,直接走人。妈妈说这时候还不如在家简单的做几个小菜呢,这个点出来简直是找罪受。

 

由于亲爱的执意要带我们去吃顿好吃的,拗不过他继续找吃的地方。最终我们定格在布衣寒舍,不过还是要等一会时间。不管是楼上还是楼下早就已经坐满了人,无奈,我们大眼瞪小眼,等吧,就在这里吃吧。而且肚子早就已经空了,这里的菜味,饭香在鼻子间徘徊,看着都快要流口水了。“不走了,就在着吃吧。”我对亲爱的说。

 

差不多等了半个多小时,总算找了位置坐下了。情人节这一天我们全家在一起吃了团圆饭,还有kisses的巧克力吃,我觉得很知足。和亲爱的认识快6年了,一路走来,有过坎坷有过泪水,有过欢乐有过笑声。可不管经历什么,他总是陪在我身边,给我力量和勇气。我希望我们能一路走下去,看着我们的宝贝成长,陪着她直到她长大,我要的不多,只愿我们都能健康快乐的走到最后。

『芷馨恋语』我们一起携手向幸福出发。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有