加载中…

加载中...

个人资料
许小美super
许小美super 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,696,644
  • 关注人气:1,297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『芷馨恋语』禽兽父亲强奸了自己的亲生女儿。

(2014-02-11 11:19:08)
标签:

婚姻

情感

道德伦理

分类: 婚姻情感。

『芷馨恋语』禽兽父亲强奸了自己的亲生女儿。
禽兽父亲强奸了自己的亲生女儿。

文/小美

 

自古以来都说女儿是父亲上辈子的情人,是妈妈贴心的小棉袄。对于小怜来说,父亲就是恶魔,撕碎了她幸福美好的未来。她从来没有想过自己的亲生父亲对她竟然做出这么狼心狗肺的事情来。这是个真实到不能再真实的故事,听起来让我胆颤心惊,毛骨悚然。

 

和家里发小聊起了天,说到此事的时候,我不禁愤懑惊讶和感慨。居然还会有这样的事情啊,我记得很久之前看过一篇新闻,就是讲述一个禽兽父亲强奸了自己的亲生女儿,居然还称自己孩子玩玩无所谓。我就当是看看新闻,没有过多的去在意。但是在现实生活中居然还真有这样的事情,这让我很惊讶。

 

这里几乎所有的人都知道小怜被自己的亲生父亲强奸的事情,父亲和母亲的感情一直不和睦,每天争吵,殴打,漫骂不断上演,父母都没有上过学,所以对于小怜的教育也没有帮得上什么。有一天母亲去田里种菜了,留下喝醉酒的父亲在家。小怜刚放学,一回家就看到躺在床醉醺醺的父亲,便问:“爸,我妈呢。”父亲睡眼惺忪的样子,没有理睬她。放下书包之后,小怜就打开电视准备看会动画片。

 

谁知道父亲怒吼道:“看什么看,滚一边去。”小怜惊慌失措,刚准备坐下立刻又站了起来。父亲看着脸红扑扑的小怜,居然有了恻隐之心,上前,把小怜按倒在地。小怜大叫,抵抗,却怎么也阻止不了父亲接下来的举动。他一边打着小怜一边骂着,像一条疯狗了似的乱撞,猛地扑向了自己的女儿......

 

父亲从此生活在深深的自责中,每天以酒度日。后来,不知道为什么,这事被传的沸沸扬扬,学校里,村子里,朋友和亲戚之间都传开了。都知道小怜被强奸了,小怜最终也没心思上学了,索性就退了学。小怜每天都埋在家里,不出门也不见人。

 

当时所有人都劝她告自己的父亲,这样的人就应该进监狱,只有那里才能让他反省,醒悟。可是,小怜除了委屈,流泪,什么都不想说。我们都知道,她不想更多的人知道这件事,她想逃避,想躲过这场风波,什么都不愿去想。

 

那一年,她才14岁,花一样的年龄,从此再也没有人看过她那灿烂的笑容,也没有看到她和别人说过一句话,见到人她会很自卑的低下头。

 

日子就这么平淡的过着,慢慢的大家也都忘却了这事,只是偶尔的会想起还有这么一个姑娘曾经遇到过这么残酷的事情。十几年过去了,和小怜年龄相当的伙伴都纷纷的开始相亲,结婚,生子了。随着时间的推移,小怜心口的伤疤也开始慢慢的愈合起来了。她也开始向往着爱情,渴望能被爱情滋润,被上天眷顾。只是她心里知道,她的幸福被自己的亲生父亲给毁了。

 

人们都在问,这么小的孩子她的父亲怎么下得了手的,难道不怕天打雷劈吗?许多人都在背后议论纷纷她的父亲,终于有一天,父亲因为喝酒太多,脑溢血而死。她知道父亲死了,没有哭,也没有呈现出悲伤,直到她看到父亲火化的那一该,她崩溃的放声大哭。或许她哭是在为自己而流泪,因为直到父亲死的那一刻,她都没办法原谅他。

 

『芷馨恋语』禽兽父亲强奸了自己的亲生女儿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有