加载中…

加载中...

个人资料
许小美super
许小美super 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,703,775
  • 关注人气:1,302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『陌上清辞』宝贝,你要快点好起来。

(2014-01-21 13:11:45)
标签:

育儿

生活

分类: 小温馨一路成长。

『陌上清辞』宝贝,你要快点好起来。

宝贝,你要快点好起来。

文/小美

 

婆婆打电话问我什么时候给小温馨拍百日照,我原本一直犹豫不决的要不要给她拍。再不拍就得到年后了,再看看朋友晒出来的那些百日照,我又不甘心。终于下定决心,拍吧。

 

100天带了小温馨去拍了百日照,那天起的特别早,因为我们定的时间是早上9点半。开车倒是市区的话也要半个多小时,我原本想着,小温馨早上的心情一般都很好。到时候拍的效果应该也会更好一些。

 

很快到了店里,小温馨新奇的这边看看,那边望望。工作人员走到我们旁边,咨询了一下宝宝多大了。我们告诉她正好,今天已经一百天了。一个女工作人员笑着逗宝宝,可是宝宝好像一点反映都没有,很陌生的看着她。眼睛一直望着我这边的方向,好像很不情愿的被别人抱着。

 

因为市区很难停车,馨爸把我和馨婆放在店门口之后就去找停车位了。拍摄的地方环境还可以,人员不是很多。周围装扮的很卡哇伊,儿童拍摄嘛,确实很温馨。工作人员让我们先选拍摄的服装,等房间的温度适宜了再进去拍。我和馨婆看着,选着,每一套都觉得有新意,很可爱。馨爸这时也过来了,我问问他的建议。看着这么多可爱的服装,真的都不想错过。若可以,都想一一的给宝贝试个遍。

 

一切准备就绪后,小温馨被抱到一个房间里。里面好多小玩具,空调的温度不是很暖,旁边放了两个暖器。环境是还可以,馨婆抱着小温馨,工作人员将选好的衣服拿过来预备给小温馨换上。我一共选了四套服装,一套是米奇版的,一套是奶牛版的,一套是蜜蜂版的,一套是悟空版的。在拍完几套照片之后,我们全家拍了全家福。看着那些图片真心觉得好可爱,特别期待小温馨的照片。

 『陌上清辞』宝贝,你要快点好起来。

『陌上清辞』宝贝,你要快点好起来。

朋友给她家娃拍摄的照片已经出来了,看着小孩子肉嘟嘟的样子甚是喜爱。不知道小温馨长大了,看到自己这些照片会是什么样的心情呢?朋友跟我说宝宝拍完照片的第二天就发高烧了,心里自责的要死。其实一开始馨婆是不赞成我们给小温馨去拍百日照的,要是平时去拍还好一些,关键现在天气这么冷,万一冻着小孩了,谁能负责?

 

不管我们怎么保护,小温馨还是感冒了。拍完照片的第二天鼻子堵塞了,偶尔的会咳嗽,然后不肯睡觉,很闹腾。昨天还拉了好几次臭臭,我下班回家之后,听馨婆说得都心疼死了。我赶紧抱抱小温馨:宝贝,妈妈对不起你。让你受罪了。只见馨婆的眼泪红红的,而我的眼泪水也在眼眶里打转。

 

看着这些天的小温馨一点都不神气,馨婆说都好几天没有见到小温馨的笑容了。宝贝,妈妈对不起你。百日照拍了,算是给小温馨成长岁月中的一个纪念。但是从中我也明白了,没有什么比小温馨的健康更重要的。快过年了,我希望我的宝贝能够幸福安康。宝贝,你一定要快点好起来。

 
『陌上清辞』宝贝,你要快点好起来。
宝贝,喜欢这个洋娃娃么,妈妈答应你只要你好起来,妈妈买好多好多的娃娃给你,有会说话的,会唱歌的,会跳舞的。各种各样的。
『陌上清辞』宝贝,你要快点好起来。
我的宝贝,你怎么了?哪里不舒服么?要好好地好不好?
『陌上清辞』宝贝,你要快点好起来。
看,这是一只小兔子,粉色的小兔子,是不是很卡哇伊?
『陌上清辞』宝贝,你要快点好起来。
让小兔子陪着你睡觉好不好?不怕,不怕。妈妈,在。
『陌上清辞』宝贝,你要快点好起来。
宝贝,不哭好不好?是不是哪里不舒服?
看着你这样,妈妈的心很疼。希望你快点好起来。

妈妈会一直陪着你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有