加载中…

加载中...

个人资料
许小美super
许小美super 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,705,573
  • 关注人气:1,302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『陌上清辞』你是我的最爱。

(2014-01-13 10:44:32)
标签:

育儿

生活

分类: 婚姻家庭。

『陌上清辞』你是我的最爱。

你是我的最爱。

文/小美

 

从来没有想过生命里会出现这么一个人,时而调皮时而乖巧,有时候爱她爱到无法言语,有时候被她气的只能跺跺脚指。望着她从一点点大的小人儿,慢慢的在我们怀抱里长大。所有的改变我们都不愿错过,看着她快乐,我们比谁都开心。

 

我的宝贝,3个月了,而我也正式步入了职场中。虽然有很多的不情愿,最终还是选择去面对。我知道陪小温馨的时间也在慢慢变少了,我更加珍惜周六周日和她在一起的时间。每当我下班的时候,看着馨爸抱着她在等着我回来。她用她那小小的眼睛一直在望我这边看,眼神好像在对我说:妈妈,你快抱抱我。

 

周六,爸爸知道煤气的事件之后特地找了个叔叔过来帮煤气做了清理。很快,煤气也干净了许多,小火大火都能使用了。很多人都告诉我不能这么大意了,现在有了小孩,必须要细心,不能马虎。因为,我是妈妈了,得要有责任和义务去为这个家负责,为她考虑。

 

现在苏州可以办休闲卡了,180元一个人。有了这张卡之后,可以免费游玩苏州乐园,欢乐世界等地方。我义无反顾的给我,馨爸和妈妈都办了,等春暖花开之际,全家就可以出去游玩了。周六冒着雨,馨爸开着车,馨婆抱着小温馨,我们一起去了市民卡办理中心。因为馨婆没有公交卡,也没有市民卡,所以要重新买一个公交卡,于是花了220元才可以办理。

 

这几天一直阴雨不断,双休都在家没怎么出去玩。我在家,馨婆也舒服,可以睡个小觉,补补睡眠。小温馨现在16斤左右,抱着她我觉得特别暖和。不过她就是喜欢在手上睡觉,所以每次抱着她我的双手都会酸的不行。

 

昨天和馨爸去了蠡口,看了看小温馨的衣服,一下子买了好几件。花花绿绿的,颜色都十分鲜亮。马上要过年了,也该给小温馨添置一些新衣裳了,馨婆说给小温馨买个带有大口袋的衣服,这样过年可以收红包。我记得我们小的时候最期盼的就是过年了,因为又有新衣服穿,又有红包可以收。如今,我们都是大人了,再也回不到那年无忧无虑的岁月里。

 

美好的生活才刚刚开始,小温馨就是我们生命的延续。小温馨的到来让我知道自己的重要性,自己都不能保证健康平安,何来责任,谈何照顾宝宝和给她安全感。2014年最大的愿望,不是发大财,中大奖,只愿宝宝及家人平安健康。

『陌上清辞』你是我的最爱。

『陌上清辞』你是我的最爱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有