加载中…

加载中...

个人资料
许小美super
许小美super 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,814,980
  • 关注人气:1,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

36周出生的孩子算早产吗?

(2013-08-22 09:53:31)
标签:

育儿

孕期生活

孕照

早产

分类: 备孕产后。

36周出生的孩子算早产吗?

文/小美

 

前几日收到从小一起长大的好姐妹的短信,她告诉我她生了。原本的预产期是9月15号,没有想过居然提前了这么多天。将近20多天呢,有点让我吃惊。

 

后来得知她在36周的时候莫名其妙的破水了,大半夜的把她也吓坏了。后来就急匆匆的去了医院。不过好在孩子比较给力,经过4-5个小时的折磨,小家伙总算顺利分娩出来了。是个男孩,6斤多。不过因为没有足月就生产,小孩子还是比较脆弱的。所以还是要呆在保温箱里面,估计要呆个十来天。哎,一天就要1000元多。

 

庆幸孩子还是健康的,所以不必太过担忧。不管花费多少钱,那都是值得的。后来,我就沉思了。怎么好端端的会破水了呢,36周出生的孩子是不是就应该算早产了呢?希望孩子能够健康长大吧,祈祷,祈祷……

 

我的孩子,你现在在麻麻的肚子里也已经成功的度过了237个日日夜夜,还有43天,你就要到来了,麻麻和粑粑充满了期待和兴奋。相信你也一样吧,不然你为什么在你的大房子里耍的那么开心呢?折腾的麻麻晚上都睡不着觉,你是不是想让麻麻给你讲故事啊,给你唱歌啊。麻麻答应你,等你安全出生的时候,一定给你讲个够,唱个够,你说好不好?

 

我的孩子,很多人见到我都会问我:什么时候要爆炸?其实麻麻也不知道你何时会选择到来,但是我只希望你不要太早,也不要太晚,能不能在刚刚好的时候出来见麻麻。因为麻麻希望见到的是一个健健康康的你,不急,不急,耐心点,再耐心点,等待着你的发动。

 

我的孩子,你瞧。麻麻的肚子是不是又大又圆?麻麻一点都不会觉得累,因为麻麻知道那里面装的是我最爱的你,我的灿儿。等你出来,麻麻带你去见见麻麻的好姐妹,她和麻麻的孕产期相差2周,可是却在怀孕36周的时候,也就是前天健康顺利的生出了一个小哥哥。有机会,我一定会带你去见见这个小哥哥,所以宝贝,你要坚持,要加油,要努力哦。

 

PS:我的孕照,没有影楼里面的那么亮丽有光彩,但是我觉得每一个怀孕的女人都是最美丽,最动人的。不用任何的修饰品,自然、大方就是最好的。

感谢推荐

36周出生的孩子算早产吗?


36周出生的孩子算早产吗?







 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有