加载中…

加载中...

个人资料
许小美super
许小美super 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,814,980
  • 关注人气:1,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孕33周,沐浴在向日葵下的孕照。

(2013-08-20 09:29:09)
标签:

育儿

孕期生活

怀孕

孕照

分类: 备孕产后。

孕33周,沐浴在向日葵下的孕照。

文/小美

 

孕33周了,怀孕的日子很快乐又艰辛。心里充满了爱和温暖,这一切都是老公给我的。无微不至、呵护有加。感谢,感谢,再感谢。

 

从怀孕初期一直关注着孕期提醒,还有微薄上的孕照,孕事。看过很多孕妈拍出很美的孕照,有的是在影楼拍的,有的是自己创意的。有点小羡慕。之前28周的时候去影楼拍了三套孕照,还没有出炉。看到那些在家拍的孕妈们,真心觉得不比影楼拍出来的效果差。于是我也萌发了在家拍孕照的想法。在这里我也很感谢一直陪在我身边任劳任怨却无怨无悔的老公,是他让我感受到孕期的幸福和甜蜜。亲爱的,感谢有你。

 

现在这个时候,胎盘基本成型了,这个阶段,我的腹部也在渐渐膨大,消化的功能在继续减退。我害怕这段期间会便秘,于是每天都会吃一些玉米,蔬菜等含纤维多的食品。不过晚上睡觉特别不舒服,各种疼痛。而且夜里还要频频跑厕所,这让我很苦恼,也影响了我的睡眠。

 

目前还没有长妊娠纹,也没有水肿,只是晚上会容易抽筋,也不知道是不是缺钙的缘故。希望接下来的日子能够顺利顺利再顺利。

 

好了,接下来我来分享一下我的孕照吧,全是老公用心的杰作,虽然没有过多的修饰,可是我很满意。我觉得这更有意义。

 

这一套我采用的背景是向日葵代表着腹中宝贝永远是我心中的sunshine,也希望Ta能够永远沐浴着太阳,健康长大。大嘴猴是我一直很喜欢的图案,兔子是老公的属相,我希望我们三家之口能够早点相遇,然后相亲相爱的一辈子。

 

 

孕33周,沐浴在向日葵下的孕照。


孕33周,沐浴在向日葵下的孕照。

孕33周,沐浴在向日葵下的孕照。

孕33周,沐浴在向日葵下的孕照。

孕33周,沐浴在向日葵下的孕照。

孕33周,沐浴在向日葵下的孕照。z

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有