加载中…

加载中...

个人资料
许小美super
许小美super 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,816,057
  • 关注人气:1,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。

(2013-08-01 11:10:26)
标签:

育儿

怀孕

孕期生活

分类: 备孕产后。

孕期过程很艰辛又很幸福。

文/小美

 

人生就像孩子手中的铅笔,看起来好像够长,可是用起来不知不觉就嫌短了。曾经经历很多事情,会遇到很多人,他们都会在你生命中逗留过。有的人会影响你一生,而有的人却容易被人遗忘。

前两天老公带我去吃晚饭,当时我的心情其实是很低落的。可能他也注意到了,所以一直在努力的找话题引我说话。本来工作上面的事情不想告诉老公的,我想自己学着调节,谁知道一时没忍住,放声哭了出来。
老公吓坏了,他以为我发生什么事情了,不停的安慰我,让我不要这样。控制好情绪,我也害怕会吓坏灿宝,所以尽量压抑着情绪,不要太激动。老公问我:怎么了?我摇了摇头。老公继续说:老婆,我们是夫妻,有什么事不能告诉老公的?
其实就是工作上的事情,有些事情发生的真的是太突然了,防不胜防,让人没法接受。公司本来就是一个办事处,十来个人。可是这周领导找了所有的客服彻底的和他们深谈了一下。后来知道公司客服部预备取消了,所有员工都工作到『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。月底离职。除了怀孕的和哺乳期的员工暂时待定,到时候转其他岗位。
虽然我和他们不是一个部门的,可是也为他们感觉到怜惜。毕竟一直工作在一个屋檐下,相处久了都会有感情,舍不得的。不过职场也许就是这样,谁也不能预料到下一站你会在哪?虽然只剩下一个月的相处时间,可是大家每天都很愉悦,都不愿说太多离别的话,因为说多了都是泪啊。『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。
无意间发现一件事,这才是真正触及我内心伤口的那道线,也是让我难过痛苦的原因。渐渐知道了,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;渐渐知道了,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人可能最重视你;渐渐知道了,现实如此无奈,自己长大了。
关于工作:
怀孕后,我依旧坚持岗位。领导安排了我做其他的工作,为我减轻了工作上的压力。这让我十分感谢。或许我们都不能强迫别人都能来认可自己,只能努力让自己成为值得爱的人。可是我不会去刻意的讨好任何人,我觉得工作也一样,这里如果得不到发展,总归会有让你施展能力的地方。时间会告诉你,哪些人是过客,而那些剩下的是越来越重要的。
关于怀孕:
现在怀孕『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。个多月,离宝宝的日子越来越近。在孕期的这条路上『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。月怀胎的过程很艰辛又很幸福,既漫长而更短暂。深刻地体会到母爱很伟大,母亲两个字是世界上最有力量的词。『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。个月,宝宝在成长,我们更在成长。距离灿宝出世的日子越来越近了,有期待也有紧张。一边幻想着宝宝的模样,一边默默得为自己加油打气,我想女人最美的姿态莫过于孕育小生命时那承载着的满满幸福。

女人一生,很大的比例是在为孩子付出:孕期的各种不适、育期的各种忙碌、幼时的各种疼爱、之后的各种操心。但,女人内心充斥着对家的关心,对孩子的关爱,因为女人知道,有了孩子,家才是完整的;有了孩子,爱才是圆满的。

无论在工作中还是生活上,在这个世界上,总有些人是注定要擦肩而过的。生命太匆匆,我们没有太多的时间去迁就一些人。或许每个人都是别人生命里的过客,注定了只能陪别人一程,也注定了离开。
PS:让那些不开心的事情统统都消失吧,继续我孕期幸福延续。宝宝,麻麻和粑粑都很爱很爱你,只要为了你,我们做什么都愿意,都无怨无悔。
感谢推荐
『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。

『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。

『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。

『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。

『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。

『寸见若印』+孕期过程很艰辛又很幸福。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有