加载中…

加载中...

个人资料
许小美super
许小美super 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,815,456
  • 关注人气:1,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

期待又有点害怕的孕晚期。

(2013-07-26 10:26:28)
标签:

育儿

孕期生活

孕照

分类: 备孕产后。

期待又有点害怕的孕晚期。

文/小美

 

婚假一晃就这么休完了,又恢复了正常的工作和生活。也不知道是在家休息的惯了,回到公司感觉好吃力。灿宝在我的肚子里依旧是那么活跃,尤其是晚上,导致我这几天睡眠特别差。

 

孕30周了,时间越来越近,可是这样反而让我有点感伤。也许是夜不能眠的缘故,开始胡思乱想了吧。灿宝,昨天妈妈一整夜都没有睡着。越到最后也许越害怕,徘徊不定。看着宝爸熟睡的样子,真的是羡慕。我也好想安安心心的睡一觉,可是灿宝,你太捣腾了。你仗着麻麻疼你,宠你,所以你开始肆无忌惮了,对不对?

 

前几天麻麻给你购置了一张床,是爸爸安装起来的。爸爸一边安装,一边念叨:我要给灿宝做个好榜样,做个好爸爸。看到他不顾身上的汗水,如此辛苦并快乐的为你做这些事,我感觉很幸福。灿宝,你一切安好就是我们最大的希望。

 

还有麻麻给你买了许多生活用品,小衣服、小裤子、奶瓶、尿不湿等等。看着这些小玩意,想到以后可以用在你身上,麻麻觉得好知足。越到孕晚期,身体就越吃不消。现在天气这么燥热,爸爸还每天接送麻麻上班,真心觉得好辛苦。麻麻给你的东西随时准备着,赶快出来穿给麻麻看吧,麻麻每天都在幻想你小小的模样。

 
迈入了传说中的孕晚期,习惯了每天晚上要上厕所N次,习惯了腰酸背痛,习惯了肚子越来越大,呼吸困难,习惯了夜不能眠,习惯了胃被顶的吃不下饭。可是一切的习惯都因为有你,而变得那么的美好。

 

胎动越来越厉害,我就越难受,期待又有点害怕。看着身边一个一个的卸完货了,我也期待腹中的你能够早点到来。灿宝,粑粑和麻麻都好爱你,倒计时70天,让我们共同见证小天使的到来。

 

感谢推荐

期待又有点害怕的孕晚期。


 

期待又有点害怕的孕晚期。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有