加载中…

加载中...

个人资料
许小美super
许小美super 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,703,775
  • 关注人气:1,302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?

(2013-07-12 20:23:35)
标签:

育儿

孕期生活

怀孕

分类: 备孕产后。

怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?

文/小美

 

怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?

怀孕其实最怕的就是苦等、苦熬。可是这一过程总归是要循序渐进的。做女人可以脆弱,可是做了妈妈,就必须得学会坚强。在孕育的过程中,不管多累、多苦,都得要自己独自承受,没人能够真正体会到自己的一路艰辛。

 

今天周五了,也是宝宝满28周的日子。很高兴,下周的15号 到 23号我都可以休假了。10天的小长假也足以让我的心情兴奋一阵子了。由于之前婚假一直没有休,根据公司的员工手册领证满半年内婚假未休就属于自动放弃。我可没那么傻,我得在月底之前把婚假休掉,否则多得不偿失啊。怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?

 

晚上,依旧是老公开车在楼下等着迎接我下班。我们还是和往常一样去我爸妈那边吃饭。走在路上就见到好多人都向我投来很奇怪的眼光,只听见旁边的一位妇人小声嘀咕着:看着架势,应该是要生了。边上一男应和:嗯,是的,肚子怎么这么大,估计是生女孩。怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?

 

其实听到这些并没有什么,就是不知道为什么心里有种莫名的不适感。我们家灿灿明明只有6个半月,哪有要到生的地步啦,有这么夸张吗?回到家之后,突然听见老妈对着我的肚子傻笑。我心想,笑啥啊?便问:妈,你笑什么呀,有什么好笑的。妈妈对着我说:肚子怎么这么大啦,都快要爆炸了。怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?我又是一阵汗颜怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?

 

妈呀,我该怎么办啊。在公司同事说我肚子大,在路上行人说我肚子像是快要生了的,回到家妈妈又说我的肚子快要爆炸了。至于吗,有那么夸张吗?可是我饮食上面也没有吃的多猛啊,零食吃的也不多,偶尔的几块饼干,主要是水果和牛奶喝的比较多啊?我除了肚子增大以外,其他地方也没有见长啊,上个月产检医生也说我们家灿灿的体重是标准的啊,那问题是出哪里了?

 

搞不懂我的肚子怎么会这么大啊,听了太多人说,我也开始找寻问题的原因。实在找不到,我就跟自己解释,也许是我的肚皮太厚了,没有任何理由吧。怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?这个理由使得大家都哈哈大笑,我也只能顺其自然着。

 

瞧你老娘是多辛苦啊,每天顶着你这么大一个西瓜去上班。怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?累啊、困啊都不说了,麻烦你不要在麻麻的大房子里玩的那么hing嘛怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?吃完饭就开始翻腾,让我情何以堪啊。

 

晚上躺在床上,宝宝又翻腾的厉害的啦。好像对我很不满似的,我赶紧让宝爸打开那些胎教音乐给TA听,瞬间就安静了许多。宝爸看着我的大肚子,对着我说:我想亲亲我的宝贝。怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?这还打申请,要亲你就亲呗。怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?

 

这些日子一直在外面游玩,我发现自己黑了不少,接下来10天的长假就在家好好的休息,把自己闷闷白,好好的陪着腹中的宝宝,好好的为宝宝增添物品,一切都要好好地。怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?

 

 

 

 

怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?

怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?

怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?

怀疑:怀孕6个月的肚子到底有多大?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有