加载中…

加载中...

个人资料
许小美super
许小美super 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,704,758
  • 关注人气:1,302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怀有双胞胎的美梦。

(2013-07-10 10:16:49)
标签:

孕期生活

育儿

双胞胎

怀孕

分类: 婚姻家庭。

怀有双胞胎的美梦。

文/小美

 

看到朋友生了一对双胞胎女孩,真的很为她高兴。看到她在空间上传宝宝的照片,真的为之羡慕。宝宝都长的好水灵,好有活力。也许能够怀上双胞胎真的是一种缘分,我也曾幻想过,如果自己也可以怀一对双胞胎该有多好!!怀有双胞胎的美梦。怀有双胞胎的美梦。

 

记得刚开始备孕的时候,听很多人说过怀双胞胎的方法。有人说:除了家族有这方面的遗传还有就是要看运气了;有人说:在孕前用一段促排卵药物,可能会增加双胞胎的几率;有人说:只能是顺其自然看几率,可以补充叶酸有增加双胎的几率。

 

妈妈跟我说,在备孕前期多吃一些山药、小米、黄米可以增加怀双胞胎的几率。吃了几次,就吃腻了,再加上那个时侯因为甲状腺功能TSh过高需要补碘心情一直不好。就想着顺其自然,想必如果宝宝和我们有缘分,自然会到来的。

 

当知道宝宝真的到来的时候,第一次去医院产检的时候,我甚至祈祷过腹中能是个双胞胎,能够圆我们一直以来的美梦。只是后来看到B超上显示单胎,让我有点小失望。不过还好宝宝是健康的,健康第一,其它都靠边站。老公对我说:不要太强求,勉强得来的并不一定会属于我们。相信腹中的宝宝早就命中注定和我们有缘分,TA 的到来说明了缘分这个东西,是命中注定的。

 

每次听到某某某怀上了双胞胎心情就很激动,也幻想过如果是自己的该有多好。这一次是彻底的把我怀有双胞胎的美梦击碎了,我也从中领悟了一个道理:缘分这个东西可遇不可求,是你的终究是你的,走不掉,不是你的,再勉强终究还是一场空。

 

 

PS:朋友家的双胞胎女孩,很喜欢她们。希望她们能够健康快乐的成长。也希望我腹中的宝贝如愿到来!!!怀有双胞胎的美梦。怀有双胞胎的美梦。怀有双胞胎的美梦。怀有双胞胎的美梦。怀有双胞胎的美梦。

 

 

感谢推荐

http://baby.sina.com.cn/blog/huaiyun.html

怀有双胞胎的美梦。

怀有双胞胎的美梦。

怀有双胞胎的美梦。

怀有双胞胎的美梦。

怀有双胞胎的美梦。

怀有双胞胎的美梦。

怀有双胞胎的美梦。

怀有双胞胎的美梦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有