加载中…

加载中...

个人资料
许小美super
许小美super 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,705,573
  • 关注人气:1,302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

是他们让我读懂了什么是爱。

(2013-07-09 08:54:52)
标签:

杂谈

孕期生活

育儿

孕照

旅游

分类: 备孕产后。

是他们让我读懂了什么是爱。

文/小美

 

经过了6个多月的孕期,现在身体是越来越重了。家里的家务活一直都是交给老公的,包括洗衣服、收衣服、整理房间、打扫卫生等等。我把所有的关注都投入在了腹中的TA,对于宝宝的关心也多过了老公。是他们让我读懂了什么是爱。是他们让我读懂了什么是爱。

 

随着肚子慢慢变大,我越来越不想运动了。老公就会监督着我,陪伴着我,哪怕在很累很累的时候都会记得晚上陪着我去散会步。进入孕晚期了,明显觉得呼吸有些困难,也许是因为腹部的沉重,睡觉的时候平躺的姿势会让我很不舒服,一直选择左侧卧或者右侧卧睡觉。老公会在我睡着的时候偷偷给我盖好被子,对于老公,我有时候找不到任何词去形容他的好。是他们让我读懂了什么是爱。是他们让我读懂了什么是爱。

 

和姐妹大半年不见面了,于是我约了她们一起出来逛街。原本不打算让老公跟着去的,可他不愿意。可怜是他们让我读懂了什么是爱。是他们让我读懂了什么是爱。巴巴的对着我说:求你了,老婆。我就跟在你们后面,不说话。帮你们拎东西。看着老公这般恳求的表情,又不想让他失落,于是只好点头答应了。 

 

朋友比情人还死心塌地,不管多久没见面,我们彼此都还是老样子。姐妹们都非常照顾我,小心翼翼的呵护着,生怕我被怎么着了。不管多久不见,我们都不会陌生,就算我现在怀着孕,就算天是那么的热,你们始终愿意陪着我出来散散心,聊聊天。如果不是你们,我不会确定朋友比情人更懂得倾听。你们摸着我的大肚子,对这腹中的TA说着你们想说的话,虽然不知道宝宝能不能听得到,可是你们依旧不放弃;你们亲吻着我的肚子,感受着胎中宝宝的活跃。真的,这个画面让我觉得很温馨,有你们真好。我们一起诉说彼此的变化,不变的依旧是我们在一起的无拘无束、无话不谈,嬉戏打闹的样子。我的姐妹,我爱你们。是他们让我读懂了什么是爱。是他们让我读懂了什么是爱。

 

人生就像坐火车。车到中途,上上下下是常事,多少人彼此擦肩而过之后便老死不相往来,只有知心朋友和爱你的人一直陪你走向人生的最后一站。

 

自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。我喜欢这样的日子,怀着孕,上着班并不叫苦,并不是累。只是为了打发时间,能够让时间过得更顺理成章些,不至于成天宅在家,胡思乱想;我喜欢这样的活法,不管是老公,还是女朋友。到了周末可以随时随地找到想要陪的人。谢谢他们的存在,让我觉得我的孕期生活变得如此精彩。是他们让我读懂了什么是爱。是他们让我读懂了什么是爱。

 

孕期的旅行,让我遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。人生的火车,到一站看一处风景,不知不觉已是终点站。旅游能让我的心变得安静,随缘,知足,人生旅途才会充满幸福。是他们让我读懂了什么是爱。是他们让我读懂了什么是爱。

 

宝爸,感谢你一路的陪伴。不论是怀孕前,还是怀孕后。我一直喜欢旅行,旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。旅途的道路上,一直都是你陪着我,伴着我。对我不离不弃。是他们让我读懂了什么是爱。是他们让我读懂了什么是爱。

 

我相信宝宝ta一定能够感受到你对宝宝的爱,TA一定能够知道我们都在期待着ta的到来。

 

前些日子在当当网上买了几本书,有一本是《简爱》是十九世纪英国著名的女作家夏洛蒂·勃朗特的代表作。还有安妮宝贝的《莲花》,同事都纷纷问我:你不会是想趁着休假的日子在家苦读这些书吧。我哈哈大笑,是呀,反正闲着也无聊,就给腹中的宝宝传授一些知识吧。会不会太深奥了?自信的宝宝是要从腹中就要开始培养。是他们让我读懂了什么是爱。是他们让我读懂了什么是爱。嘿嘿,胎教进行时……

 

其实我想说,对于每一个怀孕的女人在怀胎10月的过程中都承受着身体和心理上的疲惫,她们此时此刻都是脆弱的,不堪一击的。能够给她们爱和安全感的人只有身边的你们。我要感谢你,你们。谢谢你们让我读懂了什么是爱。是他们让我读懂了什么是爱。是他们让我读懂了什么是爱。是他们让我读懂了什么是爱。是他们让我读懂了什么是爱。

 

感谢推荐

http://baby.sina.com.cn/blog/huaiyun.html

是他们让我读懂了什么是爱。

 

是他们让我读懂了什么是爱。





是他们让我读懂了什么是爱。

是他们让我读懂了什么是爱。

是他们让我读懂了什么是爱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有