加载中…

加载中...

个人资料
许小美super
许小美super 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,815,456
  • 关注人气:1,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【孕25周】和宝爸吵架太大声吓坏了宝贝。

(2013-06-19 15:32:13)
标签:

怀孕

生育

育儿

孕妇

孕期

分类: 备孕产后。

 

  文/小美

  自从怀孕之后,很少和老公发生争执。可能因为我怀孕了,脾气性格都收敛了许多。老公也变得体贴了,不管我任性还是发脾气他都会忍着,不会和我计较。这一点,我深深的要对他表示感谢。

  可是昨天,他却把我气哭了,宝宝也被他吓坏了。一开始在我肚子里频频的捣鼓,后来可能因为我和宝爸吵架的声音太大了,搞得TA都不理我。我用手摸肚子,TA都没有反映。

  馨宝,麻麻对不起你。你还那么小,才刚刚能听到外界的声音。我们都没好好照顾你,还让你这么害怕,你不要怪我们好不好?不要不理我们好不好?

  其实麻麻和粑粑也没有大的矛盾。粑粑昨天去健身房锻炼完回家,他想和我商量请个私人教练把身体调养好。可能我觉得粑粑太傻了,总是会被人家忽悠,所以数落了他几句。粑粑说每天工作好累好累,开车一天要开几百公里,腰间盘这边都鼓起来了,里面的教练让他站在墙边腰部紧靠墙双手抬起贴在头上。可是粑粑却说自己连这个动作都做不了,教练说他的腰部和颈椎都已经变形了,不能盲目的靠跑步来矫正。教练说他可以在两到三个月之内帮助粑粑修正体型。粑粑相信了,但是私人教练的价格是不菲的。他回来和我商量,我一开始是不同意的。我一直以为粑粑还年轻,怎么可能会像教练说的那样不堪呢?我怕粑粑被忽悠了,于是就想说服粑粑不要轻易的去相信别人的话,健身房里面的人肯定也是想赚钱,那些教练无非就是想自己多拿点提成。所以故意说一些话来吓唬粑粑。

  粑粑听了就不乐意了,他认为自己每天那么辛苦,想为自己的身体投资点我都不能支持,还反对他。他说他对麻麻失望了。其实,我知道粑粑工作很累,但是也要从实际出发啊,我们现在每个月都要养车、养房、养自己。可是现在麻麻肚子里还有一个珍贵的你,麻麻只是希望粑粑能多余点钱,来迎接你的到来。把最好的一切都给你。是不是麻麻这样想错了?

  如果私人教练真的能帮助粑粑把体型矫正了,那么麻麻当然会去支持啊。主要是麻麻也担心他会被骗,被人家牵着鼻子走。钱是身外之物,我又何必去在意那么多呢?谁不想粑粑的身体健健康康的呢?粑粑昨天很生气,第一次这样生气,生气的有点吓人。一定把灿儿吓坏了对不对,所以灿儿才不愿意理麻麻和粑粑。麻麻错了,真不应该不顾你的感受,和你粑粑吵架。灿儿,你要好好地,乖乖的,麻麻保证不会再有下次,不会再让你害怕了。我们会好好的保护你,不让你再次受伤害,你原谅粑粑和麻麻好不好?

  可能由于昨天晚上和宝爸吵的太激烈,一晚上都没有睡好。今天起床眼睛都是红红的,臃肿的。上班一点精神都没有,宝爸打了好几通电话给我,跟我道歉,说自己错了,不应该这么不理智。说如果我不同意他就不请私人教练了。他说他只希望有一个健康的身体好好照顾我和灿儿。

  其实,在心里我早就同意了。想想宝爸为这个家付出了那么多,我打心眼里心疼。尤其是上次宝爸带我去他工作的环境,真的是很辛苦。跑工地的男人真伤不起,那么热的天,那么脏的地方,我的男人湿透了全身,却还沉浸在那样的工作环境中。为了生活,为了家,为了我和灿儿。他一直坚强的努力着,奋斗着,从不埋怨,从不计较。他又不是去吃喝玩乐,他纯粹的想把自己的身体调整好,他那么好心好意的和我商量,以为我肯定会义无反顾的支持他,却没有想到迎来的却是我的不理解、不支持。如果我都不支持他,不给他希望,那么他怎么会全身心的投入呢?假如他没有主动和我商量,其实我也是不知道的。可是他愿意和我商量,希望我支持,他那么尊重我这个老婆,那么我为什么要杜绝他这个希望之火,而不是让这个希望小苗燃烧的更猛烈一些呢?

  站在他的角度想想我瞬间豁然开朗。打了个电话给宝爸,让他去做他想做的事情。其实每一次吵架都会让我们学会反思,学会成长。

  馨宝,你知道吗,麻麻很珍惜和你合体的日子,有了你之后,麻麻学会了许多。懂得宽容和理解,不计较不抱怨。也希望你在麻麻的大房子里健康成长,麻麻也谢谢粑粑辛苦工作,一直努力给我们创造美好生活。

  馨宝,我们一起努力让家变得更美好,更和谐好不好?期待你的到来。感谢粑粑,拍的孕照,麻麻很喜欢。

 

 

感谢推荐

http://baby.sina.com.cn/blog/huaiyun.html

【孕25周】和宝爸吵架太大声吓坏了宝贝。

【孕25周】和宝爸吵架太大声吓坏了宝贝。

【孕25周】和宝爸吵架太大声吓坏了宝贝。

【孕25周】和宝爸吵架太大声吓坏了宝贝。

【孕25周】和宝爸吵架太大声吓坏了宝贝。



【孕25周】和宝爸吵架太大声吓坏了宝贝。

【孕25周】和宝爸吵架太大声吓坏了宝贝。

【孕25周】和宝爸吵架太大声吓坏了宝贝。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有