加载中…
正文 字体大小:

盘点十二对韩国娱乐界公开情侣(图)

(2010-11-10 20:50:22)
标签:

申世京

韩国

钟铉

权相宇

se7en

朴寒星

张东健

娱乐

电视剧、电影里的角色什么的都是浮云。光明正大才是王道!虽然人们始终揭不开娱乐圈的神秘面纱,但我们还是应该相信真爱无处不在。下面我就来为大家盘点一下韩国娱乐圈中公开恋爱的情侣们。

 

一.SHInee金钟铉&申世京

 

一个是韩国新生代偶像团体的成员,一个是近两年韩国最炙手可热的女星申世京。两人恋情的曝光无疑是近年来以偶像组合为主体市场的韩国娱乐界一个不小的意外,这不但与韩国偶像一直走神秘路线的传统背道而驰,也可以说是为韩国的娱乐界注射了一枚新鲜的液体。说它是前所未有也有过之而无不及。自从恋情曝光后,就在两人的粉丝群中造成了不小的轰动,从申世京的ANTI会员人数不断增加到迷你小窝的恶意留言然后被近关闭,再到钟铉在粉丝见面会的流下的眼泪。相信两人在享受热恋甜蜜的同时也承受了不小的压力吧。敢爱敢恨,难道不是年轻人应该追求的么?

盘点十二对韩国娱乐界公开情侣(图)

 

2010年10月末两人恋情曝光。两人也通过经济公司承认在今年5月举行的一场演唱会上,担任主持人的申世京与参加演出的钟铉第一次见面,之后又在一次聚会上偶然相遇,并在1个月前正式从朋友成为了恋人。并成为韩国娱乐界公开情侣中年纪最小的。

金钟铉:韩国著名歌手。SHINEE成员,1990.04.08日出生。代表曲目:Juliette、RING DING DONG、LUCIFER  等。公司:SM entertainment

申世京:韩国著名演员。1990年7月29日出生。代表作:情景剧《穿透屋顶的high kick》。公司:Namooactors entertainment

 

二.SE7EN&朴寒星

 

   

虽然人们总说娱乐圈纷纷扰扰,变化无常。但SE7EN和朴寒星的恋情却告诉了人们,真爱无处不在。青梅竹马的两人至今已交往八年,出众的外貌加上连平凡人都很难有的专心,无疑是很多人羡慕的对象。公开恋情后,两人不但公开约会,SE7EN更是在节目中向女友甜蜜表白,之后朴寒星也出演了SE7EN的新歌MV。甜蜜秀恩爱。就让我们祝福这对有情人终成眷属吧!



 

盘点十二对韩国娱乐界公开情侣(图)

 

两人的恋情于2009年5月中旬曝光,之后SE7EN于迷你小窝发文承认后成为公开情侣。两人至今交往八年多。

SE7EN:韩国著名歌手。本名崔东旭。1984年11月9日出生。代表曲目:回来吧、热情、Better Together等。公司:YG entertainment

朴寒星:韩国著名演员。1984年11月17日出生。代表作:电影《女高怪谈3--狐狸阶梯》、电视剧《oh my lady》等。公司:JF entertainment

 

三.玄彬&宋慧乔

 

玄彬、宋慧乔,都可以称为韩国代表脸庞。在此之前,两人都曾有过各自公开的情史。宋慧乔和李秉宪。玄彬和黄智贤。虽然两人几乎从没被曝光过公开约会也很少在节目中互提对方。但恋爱毕竟只是两个人的事情。粉丝们记者们,给点空间吧!过去的都过去了,未来才是应该追求的!

 

盘点十二对韩国娱乐界公开情侣(图)

 

两人于拍摄合作剧《他们生活的世界》(2008)后相恋至今。

玄彬:韩国著名演员。1982年9月25日出生。代表作:电视剧《我的名字叫金三顺》、电影《晚秋》等。公司:AM entertainment

宋慧乔:韩国著名演员。1982年2月26日出生。代表作:电视剧《赌城之恋》《浪漫满屋》等。公司:Eden9 entertainment

 

四.延正勋&韩佳人

 

娶到至今被无数人封为‘女神’的韩佳仁,延政勋着实羡煞无数旁人。虽然两人近期传出了离婚传闻,但已被证实是谣言。两人婚后不时在公开场合大秀恩爱。就让那些谣言见鬼去吧!



                    盘点十二对韩国娱乐界公开情侣(图)

两人通过合作剧《黄手帕》相识并相恋,于2005年4月26日正式结为夫妇。

延正勋:韩国著名演员。1978年11月6日出生。代表作:电视剧《黄手帕》、《伊甸园之东》等。公司:Jtune entertainment

韩佳人:韩国著名演员。1982年2月2日出生。代表作:电视剧《魔女幼熙》、《坏男人》等。

 

 

五.李镇旭&崔智友

虽然作为韩流始祖的崔智友和男友演员李真旭的恋情并不被大多数人看好,但两人从恋情曝光至今并未有不合传闻。足以从一方面证明两人用真爱战胜一切的决心。多些祝福少些怨念吧。


盘点十二对韩国娱乐界公开情侣(图)

 

两人通过2007年合作剧《AIR CITY》相识,2010三月恋情曝光。男方现正服兵役。

李真旭:韩国著名演员。1981年9月16日出生。代表作:电视剧《AIR CITY》、电影《MY STYLE》等。公司:HB entertainment

崔智友:韩国著名演员。1975年6月17日出生。代表作:电视剧《冬季恋歌》、《明星恋人》等。公司:CJW company

 

六.黄静茵&金勇俊

 

结束情景剧之后的黄静茵大红大紫,大有大器晚成之势,不仅片约不断,更一举成为了CF女王。与男友金勇俊也十分相爱。可以说事业爱情双丰收。要相信那句话,机会总是会给那些有准备的人!



盘点十二对韩国娱乐界公开情侣(图)

两人恋情于2008年初被曝光。已走到第四个年头。

黄静茵:韩国著名演员。原SUGAR成员。1985年1月25日生。代表作:情景剧《穿透屋顶的high kick》、电视剧《巨人》等。

金勇俊:韩国著名歌手。组合SG WANNABE成员。1984年9月24日生。代表歌曲:《啦啦啦》等。

 

七.权相宇&孙泰英

两人的恋情曾轰动整个韩国娱乐界。权相宇自己说,曾经在一个谈话节目上看见孙泰英哭的样子很心疼。有谁会想到就此造就了对有情之人。两人育有一子LUCKY。


                    盘点十二对韩国娱乐界公开情侣(图)

两人于2008年9月28日结婚。09年2月6日其妻为其产下一子。虽然两人也曾被人恶意相传离婚。但两人也一直在极力证明自己的幸福。

权相宇:韩国著名演员。1976年8月5日出生。代表作:电视剧《天国的阶梯》、《大物》等。公司:namooactors

孙泰英:韩国著名演员。1980年8月19日出生。代表作:电视剧《一枝梅》、《两个妻子》等。


八.金慧秀&柳海镇

 

两人是典型的‘男才女貌’的组合。女方是韩国娱乐界‘青纯性感’的始祖。男方是韩国著名的个性演员。自两人恋情曝光后,不少人开玩笑说柳海镇给韩国男人点燃了很大的希望。两人陆陆续续付出结婚传闻,但均被否认。


盘点十二对韩国娱乐界公开情侣(图)

 

两人相识于电影《老千》,恋情于今年年初曝光。

金慧秀:韩国著名演员。1970年9月5日出生。代表作:电影《老千》、电视剧《STYLE》等。

刘海镇:韩国著名演员。1970年1月4日出生。代表作:电影《老千》、《田禹治》等。

 

九.Epik high Tablo&姜惠贞

今年对于这Tablo来说真是多灾多难的一年,关于他伪造学历一说虽然已被证实是诽谤,但对于他及他的家人已经造成了巨大的伤害无法弥补。相信善有善报,真相总会有揭开的那一天!


盘点十二对韩国娱乐界公开情侣(图)

 

两人恋情于08年底曝光。2009年10月26日举行婚礼。二人之子于今年5月出生。

Tablo:韩国著名嘻哈组合EPIK HIGH成员,IQ180.毕业于斯坦福大学。1980年7月22日出生。代表曲目:1分1秒,ONE、RUN等。

姜惠贞:韩国著名演员。1982年1月4日出生。代表作:电影《KILL ME》、《为什么来我家》等。

 

十.朴正雅&GILL

 

又一对公开后让人大跌眼镜的‘美女与野兽’的组合。两人恋情曝光后不公公开约会、更在节目中大方秀恩爱。



盘点十二对韩国娱乐界公开情侣(图)

 

两人于2009年8月被曝已交往一年。

朴正雅:韩国著名歌手、演员。前JEWELRY成员。1981年2月24日出生。代表歌曲:《ONE MORE TIME》、电视剧《笑吧,东海》等。

GILL:韩国著名歌手,MC。嘻哈组合.LEESSANG成员。1977年12月24日出生。代表歌曲:《我们现在见面》、《不能分手的女人,不能离开的男人》等。

 

 

十一. 池城&李宝英

 

两人结识于2004年合作剧《请跟我跳最后一支舞》,于2008年2月对外公开恋情。不久前还公开约会。

池城:韩国著名演员。1977年2月27日出生。代表作:电视剧《金秀路》、《吞噬太阳》等。公司:NamooActors

李宝英:韩国著名演员。1979年1月12日出生。代表作:电视剧《富豪的诞生》、电影《比悲伤更悲伤的故事》等。公司:KEYEAST entertainment



盘点十二对韩国娱乐界公开情侣(图)

 

十二.张东健&高小英

 

作为在韩国娱乐界有着不可替代地位的张东健,他与韩星高小英结婚的消息已经占据了韩国各大报纸网站的头条,其妻子未婚先孕更是引起了极大关注。



盘点十二对韩国娱乐界公开情侣(图)

 

两年是多年好友。恋情于09年底曝光。今年5月2日举行了被称为‘世纪婚礼’的婚礼,不接受任何赞助,席间群星闪耀。二人之子于10月4日出生。

张东健:韩国著名演员。1972年3月7日出生。代表作:电影《朋友》、《无极》等。公司:AM entertainment

高小英:韩国著名演员。1972年10月6日出生。代表作:电影《一天》等。




 

 

最后祝天下有情人终成眷属!请期待格子的下一篇博文!

版权所有!请勿转载!

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有