加载中…
个人资料
赌棍YY
赌棍YY
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,429
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

几个月来第一次走向自动存款机

(2013-08-18 20:56:19)
分类: Poker
今天是最近几个月来第一次下船以后走向渣打自动存款机。二月以前,常常都是一下船就去码头的自动存款机存款,之后几个月变成去之前在自动取款机取钱。最近这一个月的努力终于使得这一趋势得到了初步扭转。这段时间以来自己感觉成熟度提升相当大,真要感谢这段时间的挫折。不过这一年身体有些损失,现在自律多了,每天10PM是铁定的结束时间,最好是7:30到9:00左右结束,吃饭不能在牌桌边上吃饭,饭后要站立步行15分钟才能重回牌桌。看看那些经常打通宵的reg,真的难以想象他们身体怎么吃得消。

25/50 总计打了17天,16胜1负,这周打了2天25/50,盈利18K。终于忍不住在第三天重上50/100, 上帝相当的眷顾,重上50/100的第一天就大胜40K,第二天也继续盈利,最后结束了相当满意的一周。

连续胜利总是让人充满信心,自我感觉TAG得相当厉害,出手很少,但是一旦出手,打得相当果断,不拖泥带水,该偷则偷,该加注则加注,该输的也不怕输。当然不得不说运气也是不错的。

牌1:前面几个limp 100, 我KK加到700, btn reg3b到2500, KK遇到AA太多了,但也会有遇到QQ,KK遇到3b我之前常常处理起来拖泥带水,这次考虑清楚了,4b到6000, 后面还有8000,如果对手的反应让我判断是AA,我后面8000就fold,但要用这6000判断出对手的牌力,对手最后fold。

牌2: 前位fish 加到400, 我KK 3b到1400, fish 4b到5400, 他总共12000筹码,这个非常巨大的4b让我陷入沉思。最后几个因素的综合让我决定shove。一个是他是fish,他绝对有可能用QQ以下的对子做这样的4b,并且前面有人在桌上用88 4b shove,还赢了, 第二是他在如此的前位加注400, 并无太多犹豫,这样做的AA比较少,第三是他的筹码量12000不算多。我shove之后他进入沉思,我当然知道我肯定领先了,最后他用99跟了,并输了。遇到比较tough的决定不用怕,根据当时情况作出最佳决定,输了也认了,只要决定是明智的就行了。

牌3:25/50的桌子,比较soft,所以我用KQo在枪口limp,只有大小盲跟,flop TT5, 三家check,turn 9, 两草花,大盲打了125, 我觉得大盲偷鸡的可能性很大,我call,小盲fold,river 草花,大盲打300, 这下我更觉得他是偷鸡了,加到900, 他秒fold。

牌4:25/50, btn limp, 小盲call, 我大盲69o check, flop 678, 两个黑桃,小盲打125, 我考虑加注,但是这个牌面太湿,很难一下把对手打飞,所以选择call,btn call, turn blank, 小盲打450, 他的注很重,我觉得牌力不弱,我还是call,不敢加,btn fold, river 黑桃Q,他打700, 这个牌我肯定是输了,估计他的牌力在68两对以上,但有flush的可能性比较小,反观我的打法,非常像是flush draw,一路call,适合bluff,我加到2000, 他考虑很久以后弃牌。最后加的有点小,2200可能更合适。

不过找工作还是要加油,过去两年的股票判断几乎没有大的错误,而且多数都非常正确,自己都有点吃惊。希望能够在一个基金平台上发挥股票投资的才能。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有