加载中…
正文 字体大小:

2015年度张锦辉霞浦、苍南、丽水、茗岙摄影团组团信息发布

(2015-02-26 09:18:19)
标签:

旅游

摄影

摄影团

滩涂

霞浦

分类: 摄影创作活动

福建霞浦的滩涂拥有中国最美滩涂的美誉。潮涨潮落,渔忙渔息,在每日的更迭中,它展示给世人的是它多变的身姿。许多影友感叹,每次来霞浦都会带来全新的观感体验,像是从未来过一样陌生,却又像一位老朋友,等待着他们的到来。苍南的挂面劳作,工人们将制作好的挂面高高挂起,如雪如丝。丽水山清水秀,风光秀丽,渔歌唱响瓯江之上。茗岙山好,水好,云好,茶好,层层叠叠的山野梯田更好。

特别明示:本团为12人以上成行,每月发布一团。

2015年霞浦—苍南—丽水—茗岙创作摄影团组团时间:

37312    417422    5156

6368

全程费用:2980/人、(包括在拍摄地的住宿、用餐、交通、场景组织安排、领队老师指导、精美画册、保险等相关费用)

整个行程为6天团(实拍5天),第一天下午报道开团,最后一天上午拍摄完结束行程。

D1:第一天下午3:00前报到并开始拍摄,晚上观看行摄霞浦专题作品展,并由张锦辉老师和大家分享摄影心得。

D2:上午拍摄北岐日出,滩涂劳作。

下午拍摄小皓滩涂劳作。

D3:上午拍摄花竹日出。

下午拍摄东壁滩涂劳作。

D4:上午拍摄围江馒头山日出,早饭后出发前往苍南拍摄挂面劳作

D5:拍摄丽水分光

D6:拍摄茗岙梯田,拍摄结束后散团。

(本行程只做参考,具体行程将根据当天天气,潮汐等进行安排,以便影友能够最大程度上拍摄到 好的作品        
活动地点:福建霞浦、苍南、丽水、茗岙 

报名方法:报名时需预交报名费300/人,余款报到时缴清。
          
开户行:工商银行霞浦支行

          户名:张锦辉

          账号:6212 2614 0700 1644 604

          汇款后,将汇款金额、参团时间、参团人员姓名、身份证号、手机号码等信息发送到张锦辉老师手机1386031531213338201122以便确认安排。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有