加载中…
正文 字体大小:

中国摄影家协会张锦辉摄影作品欣赏

(2010-11-24 10:31:10)
标签:

摄影

滩涂

霞浦

张锦辉

杂谈

分类: 摄影
中国摄影家协会张锦辉摄影作品欣赏

  滩涂,是陆地和大海之间的纽带。现代汉语词典是这么解释的:河流或海流夹杂的泥沙在地势较平的河流入海处或海岸附近沉积而形成的浅海滩。仅福建省就有近300万亩的滩涂,在漫长的岁月长河中,经过无数次的潮起潮落,滩涂形成了自己特有的景观,尤其是这些年迅速发展起来的近海滩涂养殖,那些渔排木屋,那些小舟鱼网,那些浮标竹竿,随着潮水的涨退,变幻着无穷的组合,吸引来无数摄影人的目光。

  作者介绍:张锦辉老师摄影简历:

  中国摄影家协会会员

  22届全国摄影艺术展多幅作品入选,并获得铜奖

  2006年-2007年有二十多幅作品在全国和国际摄影大赛中获得入选.

  其中2007年有多幅作品在全国摄影大赛中获得一等奖.

(来自四川新闻网)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有