加载中…
正文 字体大小:

故乡的海(四)---张锦辉摄影团带您行摄霞浦

(2010-11-15 09:41:33)
标签:

霞浦

滩涂

摄影

张锦辉

杂谈

娱乐

体育

分类: 摄影

 

“故乡的海”霞浦滩涂摄影全指导

 

------张锦辉摄影团带您行摄霞浦

 

 

摄影线路

    霞浦滩涂摄影线路可划分为东西南北四条线路,主要有北岐、古岭下、小皓、东壁、花竹、古镇、沙塘里、沙江、围江、东安、文岐、北兜、南塘、北斗、钓岐、杯溪、杨家溪和宁德的二都、七都等19大摄影景点,可根据不同季节、不同天气条件选用不同的摄影景点。

    东线:北岐/古岭下/小皓/东壁/古镇/花竹(主要拍摄滩涂渔作、紫菜养殖、晒渔网、海上日出日落等人文景观、自然风光)。

  西线:北斗/钓岐/南塘/杯溪/二都/七都(主要拍摄滩涂、挂砺、撒网、连家船民俗生活等人文景观)。

    南线:沙塘里/沙江/围江/东安渔排/文岐/北兜(主要拍摄日出、滩涂劳作、海蛎养殖、收晒海带、海上渔村、渔归、拉网等人文景观、自然风光)。

    北线:杨家溪(主要拍摄香枫林红叶、古榕树群、杨家溪风光以及少数民族民俗风情等)。

故乡的海(四)---张锦辉摄影团带您行摄霞浦



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有