加载中…
正文 字体大小:

王俊凯、鹿晗、张艺兴、胡歌等9位雪中美颜帅哥,你最喜欢哪位呢

(2018-01-12 17:51:04)
标签:

杂谈

鹿晗

第1位鹿晗,说道他相信大家有目共睹的当红小鲜肉艺人了,从退出EXO团队后回国发展。在娱乐圈里混得是风生水起,红得发紫的艺人,于2015年1月主演了处女作电影《重返20岁》上映,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖,随后参与国内多挡综艺节目,如:《奔跑吧兄弟第三季》等,代表作品有重返20岁、我是证人、盗墓笔记、择天记、勋章、致爱、我们的明天!

胡歌

第2位胡歌,内地知名演员,因2005年主演了仙侠剧《仙剑奇侠传》中塑造了“李逍遥”一角,备受关注,也随之而走红;剧中角色李逍遥是渔村店小二,正直善良、乐于助人、孝顺,面对困难和危险时能勇往直前,不退缩。机缘巧合下,李逍遥遇到了赵灵儿、林月如等人,发展出剪不断理还乱的关系。之后,与拜月教决战过程中,身边的爱人和朋友都一个个离他而去,只留下了他和女儿李忆如。并演唱该剧插曲《六月的雨》《逍遥叹,成为当年流传至今的经典之作。代表作品有仙剑奇侠传、天外飞仙、仙剑奇侠传三、神话、伪装者、琅琊榜、大好时光等等,还有2017年的热播剧《猎场》。

霍建华

第3位霍建华,说到华哥,他真的是小编儿时的偶像啊,那时候就因为他主演的电视剧《海豚湾恋人》而对其熟知,虽然这部剧不是他的出道作品,但是这也是让大家对他的最好映像吧。而随后与胡歌合作了《仙剑奇侠传三》正式走红,获得一波的忠实粉,期后来与赵丽颖合作《花千骨》再次人气大增。代表作品有花千骨、镖门、笑傲江湖、金玉良缘、他来了请闭眼、仙剑奇侠传三,这些作品都是我们永远不能忘怀的大作。

李易峰

第4位李易峰,是一位多才多艺的艺人了,凭借歌手身份出道,以进入演艺圈而得名,当红演员也是如今红得发紫的艺人。李易峰因2007年参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得全国总决赛第八名出道;随后发行首张EP《四叶草》、《小先生》等个人专辑;其2014年李易峰主演了古装仙侠剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注。

吴磊

第5位吴磊,当红小鲜肉,1999年12月26日出生于上海,中国内地影视男演员。2005年因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈,那时候的他仅仅是一个配角而已,名气是完全排不上的,暨与胡歌搭戏《琅琊榜》之后让他一举成名,成为众多00后、90后不断追捧的艺人。2017年他就带给了观众多部电视剧,而一个仅仅20岁不到就这么火,相信已经为他以后的道路铺垫了最好的基础,相信会越来越好!

张艺兴

第6位张艺兴,说道张艺兴可能给大家的感觉就像小绵羊的感觉,在娱乐圈也是一个多才多艺的孩子,与鹿晗同门,也是从EXO组合退出后,回国发展的艺人,至今在国内也是发展的迅猛。国内发展至今也参与主演了多部电影,也是赫赫有名的。如《

前任2:备胎反击战

》《

建军大业

》等。2018年张艺兴也已经开始担任《偶像练习生》中的导师了,他的发展离不开当初的努力,现在可以说是事业突飞猛进!

王俊凯

第7、8、9位就是时下流行的以歌手身份出道的小三只了,他们就是我们的TFBOYS组合,王俊凯、王源、易烊千玺他们三个从出道以来一直备受关注,90后、00后不断追捧的艺人。而小编熟悉他们大概也是在那个时候吧;“跟着我 左手,右手 一个慢动作,右手 左手 慢动作重播玺:这首歌 给你快乐,你有没有爱上我;源: 跟着我 鼻子,眼睛 动一动耳朵,装乖 耍帅 换不停风格。青春有太多,未知的猜测,成长的烦恼算什么”。也是因为这首歌我成了他们的路人粉。

王源

而出道以来三位的发展都是非常快,在歌手道路也算是走出来了,最后进攻演艺圈,也开始风生水起了。三人分别拿下了不少品牌的代言、在演艺事业里也各自有了自己的作品。最后希望三位的事业越来越好,加油!

易烊千玺

以上9位雪中盛世美颜帅哥,从胡歌、鹿晗、李易峰、霍建华、张艺兴、吴磊、王俊凯、王源、易烊千玺,你最喜欢哪一位呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有