加载中…
个人资料
顶尖科仪
顶尖科仪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,479
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高精度光机械

(2017-12-01 16:11:30)

Standa公司成立于1987年,位于立陶宛维尔纽斯,至今已有30年的历史。多年来,Standa一只关注于精密光机械的设计与制造。Standa的产品远销90多个国家,在全球有超过25家代理公司。

其产品包括:电动和手动平移和旋转平台,电机控制器,光学平台,隔振系统,光学镜架,光学镜片,DPSS激光器等。

在标准产品之外,Standa还可以根据客户需求提供各种OEM产品。多年的开发、制造以及销售经验使得Standa的产品必能满足您在光学实验各个领域的诸多要求。

 

位移台

高精度光机械

8MT173-DCE2是一款电动位移台,分辨率为0.058um,复位精度为0.4um,是一款高精度的位移台。直流步进电机控制。可通过转接板搭建多轴位移台。还有更多型号可选择。

 

六轴位移台

高精度光机械

通过转接板可搭建六轴位移台。客户可自己选择位移台的型号来搭建产品。

 

 

 

光学镜架

高精度光机械

 

超稳定的运动镜架可以最小化安装引起的波前畸变。在常规安装时,用侧螺丝拧紧镜子,作用在镜子上的径向力会引起波前畸变。此款镜架安装时使用无损三点固定方式,使镜片悬挂在弹簧和背板之间。均匀分布的轴向力消除波前畸变。光学保持部分的适当热处理,消除了金属内部的所有张力,使零件无微运动。

 

DPSS激光器

 高精度光机械


Standa的二极管泵浦Nd:YAG固体微型激光器具有非常高的峰值功率(>200kW),皮秒的脉宽,高重复频率(>200kHz)。次激光器由一个激光头和供电模块组成,电源模块包括LD驱动电源,光纤偶和输出LD和脉冲内部生成器该款激光器可实现脉冲频率可单次也可多次输出。

 

更多资料,请查阅顶尖科仪官方网站:http://www.psci.cn/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:激光防护
后一篇:半导体激光器
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇激光防护
    后一篇 >半导体激光器
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有