加载中…
个人资料
Nirvana
Nirvana
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,712
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

注定传奇`季诺大卫杜夫

(2010-11-24 19:45:59)
标签:

烟草

大卫杜夫

文化

分类: Davidoff(大卫独夫)
注定传奇`季诺大卫杜夫

“抽得少一些,但抽得久一点,把它变成一种仪式,一种哲学。”

这是季诺 • 大卫杜夫的座右铭,而他可不是随便这样说的。只有最好的烟草才可以终身与他相伴。
他的父亲,以及他全部家族早已是真正的“Harmandgis”,即选择、切割、混合烟草的专家。

1906年3年11日,季诺大卫杜夫出生于基辅,但在1911年他就跟随全家被迫离开乌克兰。经历了三个多月艰辛的旅程,他们最终到达瑞士日内瓦。就在同一年,季诺的父亲亨利大卫杜夫在日内瓦的哲人街上开了一家烟草店。

仿佛命中注定大卫杜夫将成为一段传奇,在最早光顾烟草店的顾客中。有一位名叫弗拉基米尔•伊里奇•乌里扬诺夫的客人,即列宁。 

在季诺很小的时候,亨利大卫杜夫就开始传授他为卷烟和烟斗混合烟草的技术。完成早期的学习后,季诺来到了南美和中美洲的阿根廷、巴西,还有古巴。在那里,他花了5年的时间,掌握了关于烟草的一切。他不但学习烟草如何种植、干燥、发酵,还学习如何混合与鉴赏。 

1930年他返回瑞士,很快他就在父亲的烟草店里开设了一个售卖雪茄的门部。其中为了保存雪茄所建的雪茄窖可谓在欧洲大陆首屈一指。 很快的,大卫杜夫的名声不再仅限于瑞士境内,先是在法国,而后是欧洲其他国家,直到远播世界各地。 

大卫杜夫始终坚信“享受雪茄是生活方式的一部分”。他既是一个醉心于享受的雪茄客,同时又是一位成功的商人。1946年,他推出了著名的“Chateau”系列,名称来源于波尔多地区最顶级的葡萄酒系列。 可以说将雪茄名称与顶级葡萄酒名相联系的时尚是大卫杜夫先生开创的。

1970年,季诺•大卫杜夫开始与他长期的挚友恩斯特•施奈德博士合作。这样的强强联合为大卫杜夫日后发展成为国际知名品牌奠定了基础。恩斯特•施奈德博士在公司管理和人生哲学上都与季诺有着共识,是他提出了国际市场的概念。为了达到这个目的,恩斯特•施奈德博士将他1961年开始掌管的奥丁格大卫杜夫集团作为最主要的管理者。这个老字号的家族企业位于瑞士巴塞尔,成立于1875年。 

1991年,季诺•大卫杜夫与恩斯特•施奈德博士在世界范围内,共同推出了全新一代的大卫杜夫雪茄。这些由多米尼加共和国生产的最好的烟叶制成的雪茄,很快便得到了雪茄迷,及那些“新一代雪茄鉴赏者”的追捧。这些雪茄百分之百由多米尼加经验丰富的卷烟工人手工卷制而成。他们不但继承了季诺•大卫杜夫追求完美的哲学,并且将这门技艺发展成为了艺术。 

大卫杜夫“雪茄中的劳斯莱斯”的美誉,来自于其精湛的制作工艺、以及严格的质量控制。从雪茄王国古巴转移到多米尼加生产,其中一个重要原因就是,大卫杜夫先生对质量品质的精益求精。从播种、收割、晾晒、发酵、手工卷制、包装等各个环节,大卫杜夫在新的雪茄圣地掌握与监控雪茄生产的每一个环节,保证了品质始终如一的精良。

除了世界顶级雪茄外,大卫杜夫同样生产高品质的烟具产品。如果说大卫雪茄尚存在许多竞争对手的话,那么大卫杜夫烟具凭借其齐全的产品线、精良的设计及完美的制作工艺,可以说在这个领域无出其右。从雪茄保湿盒、雪茄剪、雪茄皮套、雪茄打火机、雪茄烟灰缸到各类烟斗产品及配件一应俱全。大卫杜夫雪茄保湿盒在同类产品中被公认为最好最实用,其优异的内置保湿系统享誉全球,而且提高各种尺寸供雪茄客选择,可以满足他们在居室及旅途等多种场合对雪茄保湿储藏的要求。 

今天,大卫杜夫品牌在生活的各个领域,都已经成为高品质和可以消费起的奢侈品的代名词。当然,由世界各地精选的烟草制品依然是公司的核心业务。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有