加载中…
个人资料
Nirvana
Nirvana
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,875
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让烟`变的更健康

(2010-11-17 18:57:39)
标签:

烟草

建牌

文化

分类: kent(建牌)
让烟`变的更健康

建牌(Kent)是由罗瑞拉德公司于1952年创立的,是根据罗瑞拉德烟草公司前执行官Herbert·Kent命名的。在20世纪70年代英美烟草从罗瑞拉德公司购买了在美国之外制造和销售健牌的权利。目前,该品牌是英美烟草和罗瑞拉德的共享品牌。

建牌是英美烟草4大国际旗舰品牌之一。在2008年,其业绩表现卓越,销量比上一年增长了18%,为630亿支,畅销 70多个国家,俄罗斯、日本、东欧和智利为关键市场。
建牌也是罗瑞拉德公司的主要卷烟品牌之一,不过由于美国市场卷烟销量整体在下降,该品牌也受到了冲击,其年销量出现了逐年下降的趋势,在2008年,该品牌销量为3.98亿支,相对于2007年的4.82亿支,下降了17.4%。

其实,建牌主打提供更健康卷烟产品的理念,从最初的微颗粒过滤嘴到目前的炭过滤嘴的产品,都一直受到了消费者的青睐。近几年来,随着消费者对卷烟添加剂安全性的担忧,罗瑞拉德又开始转向推出无添加剂的建牌卷烟,并在烟包上表明卷烟中不含添加剂。不过,同样基于健康的考虑,建牌在包装又增加了一条警语,“无添加剂产品对烟民并不是安全产品”,以防产品进入误导消费者的区域。即使如此,消费者认为无添加剂的卷烟,能使消费者品尝到真正烟草的味道,因此仍忠实于该卷烟。在吸建牌的烟民中,84%的烟民把建牌是为他们的品牌选择,而此外10%多的烟民说,建牌是他们的第二个品牌选择。

英美烟草对建牌的重新崛起倾注了很多心血。在1999年,英美烟草重新大力推出建牌品牌,新产品凸显了公司的先进技术,尤其是包装技术。新产品通过成功地引入3TEK(三段活性炭滤嘴)等技术,减少了卷烟消费者与有害物质的接触。随后3年中,该品牌的销量每年呈两位数增长,成为全球增长速度最快的卷烟品牌,仅2005年该品牌的销量就增加了18%。在罗马尼亚健牌是最畅销的国际卷烟品牌,销量超过了万宝路。不仅如此,在俄罗斯市场上增长速度最快的卷烟品牌也是健牌。技术先进是该品牌的竞争力所在,这一点在日本也得到了证明:由于日本消费者乐于接受和寻求新技术与革新,健牌在日本市场上增长的速度是最快的。

在产品的口味方面,建牌也推出了系列低焦油产品,有1mg/支、5mg/支、8mg/支的产品。这些低焦油、高品位的产品受到了众多年轻人的喜爱。它口感温和,是刚刚步入吸烟一族的年轻成年人的最爱。(转)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有