加载中…
正文 字体大小:

2018洒水车,随州洒水车,新款洒水车。

(2018-03-20 09:53:20)
分类: 洒水车
洒水车又称为喷洒车,多功能洒水车,园林绿化洒水车,水罐车,运水车。我公司生产的洒水车可适合于各种路面洒水、喷雾、喷药、降温、除尘、冲洗尘埃脏物,亦可用于园林。将谒诚为您提供更好、更快、更优质的服务!
2018洒水车,随州洒水车,新款洒水车。

2018洒水车,随州洒水车,新款洒水车。

2018洒水车,随州洒水车,新款洒水车。

(1)购车洽谈:通过电话联系或实地考察洽谈车辆型号、价格和相关要求。
(2)第二步:签订合同:双方签订车辆购销合同并预付合同定金(传真签定合同或实地签订合)。
(3)第三步:安排生产:我公司根据车辆合同要求,安排车间生产。
(4)第四步:交付车辆:车辆交付验收,支付车辆余款,完成相关手续。
(5)交付方式:客户可自提车辆,也可协商由我公司安排送车并协定相关费用.更多详细订车流程请来电咨询!
☆  本公司保留更改产品参数的权利。车型颜色、配置、数据与上述如有差异,请以订货为准。
洒水车配置说明:
  东风福瑞卡5吨洒水车是一款绿化环卫多功能洒水车,适合于道路、高速路和工地的绿化环卫用。前冲,后洒,带侧喷、带后工作平台、平台上安装绿化洒水高炮(高炮可360°旋转,可连续调成直冲状、大雨、小雨、毛毛雨),配备专用大功率洒水泵,带消防接头,带自流阀,带自吸功能。垂直吸程≥6米,洒水宽度≥14米,高炮射程≥28米。
 
联系我们
销售热线:13971795145  销售QQ:931479638

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有