加载中…
个人资料
十夜谭-狐狸先森
十夜谭-狐狸先森 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,056,228
  • 关注人气:1,462
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星座“双11”剁手众生相

(2016-11-11 00:42:48)
标签:

星座

杂谈

分类: 狸叔说

(本文参考月亮、金星或太阳星座)

运筹帷幄型:巨蟹座、处女座

巨蟹座和处女座其实在消费上是比较节约的,有些人会特别把一些东西留到双11再买。还有些人则是把一些平时想买,但是觉得比较贵的东西留到这个时候再买。所以买之前其实是考虑得比较多的。


有的放矢型:天秤座、天蝎座、摩羯座

天秤和摩羯不太喜欢凑热闹,而天蝎则比较怕麻烦。所以一般来说,他们都是刚好遇到想买的东西在双11打折,而且打折力度在他们看来是平时不容易达到的,他们才会特别去关注。


瞎凑热闹型:双子座、射手座

双子和射手在抢双十一这件事情上,主要是图的一个热闹——全国人民都在聊双11,我就是没什么要买的,好歹也应该参与一下吧——但一般不会真的花很多,因为平时零零散散就没少买,热情攒不到双11。


一时兴起型:白羊座、狮子座

如果不是特别需要又真是不打折买不起的话,这俩星座是不会愿意蹲在电脑前等0点的。但要是刚好差不多0点想起这码子事又刚好有空了,下起单来,他们往往买的比谁都狠。


随遇而安型:水瓶座、双鱼座

双鱼座对于“抢”这个事情天生就不擅长,而水瓶座则特别不喜欢凑热闹。但是万一晚上闲的没事干,刷淘宝刷到0点,购物车里东西一大堆了,那就买吧!买到几个算几个。


无动于衷型:金牛座

这个世界上,没有哪个星座比金牛座更怕麻烦了。加上这个星座本身就慢,让他们掐0点那个一秒的时间去跟全国人民抢打折,他们就算有那个心,也没那个反应速度。还不如早点睡觉。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有