加载中…
个人资料
十夜谭-狐狸先森
十夜谭-狐狸先森 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,063,305
  • 关注人气:1,462
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李晨范冰冰,相爱简单相处难

(2015-02-15 19:09:12)
标签:

星座

娱乐

分类: 名人星盘
本文为“羊城地铁报”专栏约稿,未经许可请勿随意转载

 李晨范冰冰,相爱简单相处难 

随着“武媚娘传奇”的热播,范冰冰和剧中两位男演员,李晨和李治廷的绯闻也一直占据着热门话题榜。而前几天,更是有人爆料李晨向范冰冰求婚成功。尽管两人并未对此作出回应,但几乎同时发出的微博,又像是在悄悄印证着这条消息。

李晨1978年11月24日出生,太阳落在射手座,而月亮落在处女座。笔者此前曾在本报分析过李晨的星盘,他由于太阳空相而月亮处女相位众多的缘故,让他的个性更像一个处女座。李晨的月亮和金星,分别跟木星和海王星成90度相位。李晨在恋爱当中是一个非常温柔,而且极度浪漫的人。但是这两个相位,也导致他总是把恋爱想得太美好。等到真正了解了对方之后,却又容易因为想象和现实的落差而失落,最后失望分手。

范冰冰1981年9月16日出生,太阳落在处女座,而月亮落在白羊座。范冰冰的金星落在天蝎座,和她的狮子座火星成90度相位。尽管因为“霸气”的个性,被人称为“范爷”。但是在拥有这种配置的范冰冰的心目中,她需要的是一个真正的“盖世英雄”——强硬、霸道,但是有能力、也有担当。

从两人的合盘来看,李晨空相的太阳并没有和范冰冰星盘里的任何一颗行星形成相位,李晨的月处女也没能合上范冰冰的太阳。而两人同样落在天蝎座的金星,也并没有形成合相。但是范冰冰的火星狮子,却跟李晨的金星天蝎有90度相位。这是一个有着强烈吸引力的相位。加上李晨自己本命盘的木海相位,即使他不是真的像网传的那样“迷恋”范冰冰,至少对范冰冰直率的个性和火爆的作风也是十分欣赏。而李晨的水星射手则同时跟范冰冰的日月都有相位。尽管在处女座看来,水星射手总是把话说得太满不够谨慎。但相对于那些谨小慎微的男人,月白羊的范冰冰觉得敢说,至少也算是一种值得欣赏的勇气。只要你说完能做得到就行。

因而从两人的合盘来看,即使范冰冰真的答应了李晨的求婚,李晨恐怕也需要经过范冰冰的考验期——用实际行动证明给范爷看,自己并不是光只会说,而是真的说得出做得到。而李晨自己也需要经过一段时间的磨合,才能知道范冰冰到底是不是真的有他自己想的那么好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有