加载中…
个人资料
十夜谭-狐狸先森
十夜谭-狐狸先森 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,061,179
  • 关注人气:1,462
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周杰伦昆凌,王子与公主

(2015-02-05 11:52:54)
标签:

星座

娱乐

分类: 名人星盘
本文为“羊城地铁报”专栏约稿,未经许可请勿随意转载

周杰伦昆凌,王子与公主

一向爱跟媒体玩游戏的周杰伦,在结婚这件事情上,终于又了媒体一把。当大家都以为他会在自己生日当天举行古堡婚礼的时候,他却提前了一天,在旁边的教堂把婚礼给办了。尽管经历了种种质疑,但周杰伦最终以这样的方式告诉全世界,昆凌现在是周太太了。到底周先生和周太太之间,有着怎样的互动和火花呢?

笔者在本报之前的专栏里,已经分别分析过周杰伦和昆凌的星盘。本文仅从两人的合盘,来对两人之间的互动进行分析。

周杰伦1979118日出生,太阳落在摩羯座月亮落在处女座。而周太太昆凌则是1993812日出生,太阳落在狮子座月亮落在双子座。

 在两个人的合盘里,周杰伦的三王星(即天王、海王、冥王)都跟昆凌的太阳有相位。作为中文流行乐坛的传奇人物,在昆凌心里,周杰伦无疑是遥远而神秘的,像偶像一般的人物。周杰伦本身日月就都落在土象,又有太阳刑冥王和水星拱土星的相位,个性本来也就不善于表达,加上两个人年纪也差得比较多。所以尽管随着两个人在一起的时间越来越久,这种神秘感肯定会慢慢减少。但昆凌对周杰伦,可能会在很长一段时间里,都会多少还是继续保持着一种粉丝对偶像的崇拜,不太容易像很多普通夫妻互相了解得那样透彻。

而昆凌的火星和木星分别跟周杰伦的日火合相以及金星有
120度和60度的柔和相位。笔者在本报此前的专栏中曾经说过,周杰伦的个性是非常内向和腼腆的,但是由于金星落在射手座,所以他总是喜欢那些看起来热情爽朗的女孩子。此前周杰伦身边也不乏这样的女生,但是却始终得不到他的认可。因为热情的人难免冲动,外向的人容易显得不够有礼貌。而日月土象的周杰伦,骨子里却是一个非常注重礼节和规矩的人。

日狮子月双子的昆凌虽然个性也是外向活泼。但是她的火木都落在了注重礼仪和规矩的天秤座。并且她的火木和周杰伦太阳和金星都正相位,让周杰伦能够欣赏和认同她表达热情的方式。在周杰伦心里,昆凌是一个热情但很有礼貌,外向但是却很守规矩的女孩。这正是昆凌得以最终成为周太太的关键原因。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有