加载中…
个人资料
ledsolar
ledsolar
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,923
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

太阳能路灯,太阳能路灯厂家,太阳能路灯价格,甘肃太阳能路灯

(2012-09-06 14:58:06)
标签:

保定

光谱

太阳能路灯

销售总公司

杂谈

分类: 太阳能路灯

保定市光谱电子科技有限公司中国区销售总公司成立于2007年。其前身经过多次转型,从原来的香港光谱,后来的东莞光谱,最后在一个文化古城新能源城市河北保定建立了中国区销售总公司。其管理、生产、销售、研发按照国际标准贯彻执行。光谱人始终坚持“做对得起良心的事”。光谱人时刻记得我们的社会责任感,为了社会的发展,新能源的发展而奋斗。

光谱电子的口号是“众人同心,其利断金”,我们相信团队的力量是战无不胜,攻无不克的。光谱团队如兄弟姐妹一般,温暖互爱,在困难面前永不退缩,在胜利面前从不骄傲。光谱人怀着不卑不亢的积极心态,来面对这残酷的斗争。光谱人争做太阳能路灯行业的领头羊,引领行业的发展方向。光谱人要为国家为世界为整个社会营造一个节能环保,清新的世界。用光谱的企业文化来倡导道德,宣传道德,传递人与人之间的温情。光谱人心系你我,心系中国。

保定市光谱电子科技有限公司研发大功率LED灯具,比如有太阳能路灯,太阳能庭院灯,太阳能草坪灯等。其产品经过严格的质量把关,光谱电子的LED灯具经过14温回流焊、老化柜,积分球综合测试仪等先进的检测设备对每一个细节做到精益求精,我们没有军人的体魄但是我们有军人的精神,先进的设备为产品的完美提供了坚实的保障。光谱电子对故障、次品坚决打击,绝不允许一个次品出库,为客户的体验,提供高规格的服务。

光谱电子每一位售前经过严格的培训,对客户的问题热情解答,不夸大不隐晦,光谱人做的就是诚实面对每一位客户。让客户切实感受到真正的温暖,光谱人提供的是产品,提供的更是服务。光谱电子售后对每一位客户是积极解答难题,争取在最短的时间内赶到现场处理故障,光谱人让每一位与光谱接触的人都认为光谱人做的是有社会使命感的企业,是为人民服务的企业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有