加载中…
个人资料
ledsolar
ledsolar
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,923
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一场秋雨一场凉,光谱路灯亮更长

(2012-08-27 14:28:46)
标签:

太阳能庭院灯

光通量

led灯

太阳能路灯

芯片封装

杂谈

    频频秋雨,气温逐渐降了下来。晚上看看大街上的路灯,好像也不如原来亮了。或许触景生情吧,或许原来没注意过吧,只是现在闲来无事观察的更细了。再看看光谱电子的太阳能路灯,LED灯,太阳能庭院灯依旧美丽,依旧亮的持久。不禁感叹质量真的很重要。
   LED灯产品特性:

一、本公司产品采用美国普瑞进口芯片封装,性能更稳定可靠。
二、单颗初始光通量最高可达110-120LMLM,具有良好的光衰表现,pn结耐高温达到100度。
三、较低的vf值(3.0v-3.2v),可降低耗散功率减少发热量,延长LED的工作时间,使用50000个小时并保持70%的光通量。
四、采用稳定的散热系统,可用铝型材、铝插片、超导合金材料、回路热管等固体散热方式,坚绝杜绝、抵制风扇散热的不合理方式。
五、采用独特的设计方案,通过透镜二次配光,可配矩形、蝙蝠形、截光形、非截光形光斑。将LED发的光更合理利用、提高马路照度和光照范围。
六、色温范围可选,从2700K-7500K可任意选择。
七、透镜可选用经过特殊方法处理保证不会掉落。
八、具有比白炽灯和大部分?素灯更高的能量利用率。
九、低电压、直流电流、冷光束,可安全触摸,持续光线输出(小於100ns)。
十、关闭后完全熄灭,无光能消耗,无紫外线、零辐射。
十一、采用多路降压式恒流,使用更可靠。
十二、产品的多样化:可用1W3W5W/粒单粒光源和10W、20W、30W、40W、50W100W等集成光源,灯壳可以采用传统型改装或一体化专用灯头

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有