加载中…
正文 字体大小:

王伟强:大盘一字长蛇阵变阵时候到了

(2017-09-13 09:14:59)
标签:

大盘

  一字长蛇阵是一种用兵之阵。长蛇阵运转,犹如巨蟒出击,攻击凌厉!是古代两翼骑兵的机动能力最为重要,它有三种变化阵型,位居古代战法十大阵法之首,而如今沪市大盘不上不下横向一字排开已经布下了阵法,看多者与看空者面对这种阵法十分纠结,看多与看空似乎都有各自的道理,但都不能十分坚定未来市场的变化趋势,面对这种问题如何破解该阵呢?

  昨天我在文章中强调“大盘立而不跪有牛范儿”,说的是就是这种强龙飞天现象,认为大盘即将再度强势上涨。大盘在经历了连续11天的横盘震荡整理后,今天应该是到了向上突破的时机了,这种横盘是一种高位换手,目的是在这种阵型下获得散户不敢继续持有的筹码,破解该阵我们采用压缩的办法,将日线图上的长蛇阵压缩到周线图上,就可以看出它的阵法演变。从周线图上看,指标MACD在零轴上方开始扩散,带量突破验证了上涨趋势,均线系统均呈现多头排列,这不就是典型的看涨态势吗!

  再看市场热点,虽说昨日锂电池、新能源汽车板块午后跳水,影响了指数继续上行,但并不能说明市场新的热点就此熄灭,目前只有利好没有利空,利好就能刺激市场上涨,大盘不会这样横下去,因此是到了一字长蛇阵变阵的时候了。

王伟强:大盘一字长蛇阵变阵时候到了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有