加载中…
正文 字体大小:

王伟强:大盘上行目标非常明确

(2017-07-13 15:07:05)
标签:

大盘

       大盘今日收在了3218点是一个不错的收盘点位,主要功劳要归功于大金融板块的集体上涨,这主要是临近中央第五次金融工作会议有关,不过保险、银行、证券集体暴动的背后也说明市场新的底正在形成,3204点已经成为大盘上涨新的台阶,像大金融这样的大盘股一旦转动起来有可能就停不下来,上涨将是经常的事。
      其实要想让指数上涨并不难,有这些大家伙背后的股东看看是谁你就会明白,涨跌也就是一瞬间的事,为了稳定股市赢得改革的时机,这些大家伙起到了功不可没的作用。明天是本周最后一个交易日,从今天的市场看市场开始有些躁动,这个最后交易日能否继续淡定保持晚节,还要观察一下,虽然在上周末我预测了本周有可能收阴十字,但凡事总有意外,继续维稳这最后一个周末交易日问题不是太大,这么长的维稳都过来了不差最后这一哆嗦。
      大盘在3200点附近辗转腾挪起因是之前从3300点折下来有两个跳空缺口,,现在已经封闭了下面一个缺口,要想攻城拔寨再下一城、需要在此积蓄能量,现在这个能量已经集结,下一步就是义无反顾地往上涨去挑战3600点山岭,这里需要强调的是眼睛不要死盯着“漂亮”50,在漂亮那也是人家的媳妇早已嫁人了,别往那大股东群里扎,咱们小散还要现实一些,除了周期性涨价题材股外,创业板、中小板可有不少可挖掘的大牛股。请关注点击我的课堂,答疑解惑我在行
王伟强:大盘上行目标非常明确


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有